Я ждала сапоги практически полгода. С 08.01.2021 года. Всё это время инициатива общения с данной компанией исходила только от меня, и отвечали мне откровенно по-хамски.
Сначала пошили модель с откровенно здоровым голенищем. Непонятно как такое могло случиться при пошиве ПО МЕРКАМ. В понедельник (31.05.2021) забрала наконец свои сапоги.
При этом закрыла глаза на то, что козырек у одного сапога не прилегал к ноге как положено, и помимо этого в ленте из страз на аппликации нескольких "стразинок" уже не хватало.
И всё бы ничего. Только перед поездкой на конюшню я решила протереть сапоги специальными влажными салфетками ДЛЯ ОБУВИ с воском, чтобы защитить кожу хоть чуть-чуть от грязи и влаги. Что из этого вышло - видно на фото
Именно за эту кожу, как за премиум, я заплатила сверху 2 тысячи рублей.
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ шить обувь на заказ в этой шарашкиной конторе, если вам дороги ваше время, нервы и денежные средства. Пошив этих сапог обошелся мне в 24 тысячи рублей. Сейчас еще около 5 тысяч придется отдать за их перекраску.
P.S. первый вариант сапог, который мне не подошел, так и продолжает красоваться на полке в магазине. Видимо ждет своего счастливого покупателя с 34 размером ноги и голенищем как у слона