Очень даже по-еврейски (игрушка)

Вы, видимо, недавно пересматривали "Молчание ягнят"? :shock: Вам не приходило в голову, что после самообслуживания в наливании дорнфельдера можно прикорнуть в тарелочке? :mrgreen:

a.jpg

Приходило-приходило!. поэтому и спрашиваю, кто этим воспользуется?
А почему Вы так настойчиво в другое русло переводите разговор? А? :shock: неужели ж я шутя напала на истинный след?? :mrgreen:

НТВ? Любимый телеканал?? Мастерки от темы уводите..Так, что же это?? Выходит это Вы все же человечинкой лакомитесь втихаря??

У кого-нибудь еще остались сомнения насчет истинного, так скть, лица Нудной плюс Забавы?? ??

У меня еще и глаз есть! Неужели ж не видели?? (мне казалось что и там знакомы..) У - Вас лицо???? А мИне-то видится конячий профиль..Как так???? ПАчиму??

Вы не читали стихотворение Заболоцкого "Лицо коня"? :shock:
Я со школы знаю наизусть часть именно про коня. 8)

так у нас еще и собственный каннибал в наличии? не находите, что коалиция умного певца в лице трех звезд уже может считаться накрытой медным тазом?

Зачем накрывать медным тазом, когда его можно сдать в цветмет? Разве не могут звёзды накрываться простым пластмассовым? :?

Пластмасса может и способна..но согласятся ли звезды на пластмассу -такой низменый материал?

А Вы не думали, что лет через сто пластмассовые изделия будут ценным антиквариатом?

Сверху