Очень даже по-еврейски (игрушка)

Какие правила кроме "я всегда права" вы от меня хотите услышать? Отсутствие топорика - это проблемы вилкокорочников, не так ли? :twisted:

Может, устроим флэшмоб в заведении, где столовается посылатель в сад - будем дружно поглощать гречку ножом и вилкой?
spiteful.gif

Думаете,что для этого нужен специяяяльный флеш-моб (ведьЛЛ и жаловалась, что в ее столовке все не по правилам... Ножи, Вороги, используют,, вместо вилки, и ..ложки, ии хлебушка кусочек.??)

Разве Вы не хотите проверить стойкость психики посылателя в сад одновременным и слаженным нагребанием ножом гречки на вилку? :mrgreen: Как Вы относитесь к песне Богдана Титомира "Делай как я" в качестве музыкального сопровождения на флэшмобе? :mrgreen:

Вам не кажется, что вы недооцениваете психику посылателя в сад? Разве подобный флешмоб не придаст ей ещё больше уверенности, что вокруг одни п...сы, а она одна Д*артаньян? :mrgreen:

Думаете, "бадья" будет звучать более солидно, чем какая-нибудь там "бадейка"?

А зачем вам с самого начала карьеры солидность? Или сразу на звание народного хотите претендовать?

А не будет ли это слишком вызывающе? Так что там с гречкой? Может купим пару мешков оптом, чтобы недельки на две троллинга хватило?

А нас самих потом не затошнит от ежедневной гречки? Или будем держаться до последнего? 8)

Ой. А обязательно загребать именно гречку? (Ну не люблю я её). Может манная каша лучше? Представляете, какой она произведёт фурор?

А вы я смотрю гурман? Предпочитаете французскую кухню, как самую мягкую и разваренную?

Ну а почему нет, если индивидуальный вкус только способствует достижению общей цели? Или боитесь, что каша окажется через чур жидкой для вилки? Так ведь, кто нам запретит, накрошить туда булочку?

Сверху