Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю, вы, РД не только меня из Пятигорска в Петрозаводск переселили, но и НЗ из Курганской в Калужскую область? :mrgreen:
Кого вы потрошить собрались, если даже пока не спели?
У меня одной возникло желание трижды проверить перед отправкой сообщения (на предмет - куда я все же его отправляю - - в евротему или все ж таки в певца)? :lol:
Тсссс...Корона! Тсссс..Зачем Вы меня выдаете?? (А что делать, если тырить нечего?? А тут..иду..смотрю - паранойя .какая-никакая...А все ж без присмотра..) :roll:
Стоило НЗ потерять клептоманию, как она тут же стырила кувалду? :shock: Это что же получается? Клептоман не может быть паранойком, а параноик клептоманом?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru