Очень даже по-еврейски (игрушка)

Николь, зачем вести беседу с человеком столь низкого полёта? "Ловите бомбу". Фууууу как грубо и безвкусно. И это после наших канделябров? Да ей небось подсвечник пошлый всплывает в памяти при этом слове. Спорим? О чём с ней говорить? Сумеет ли она понять о чём мы, если мы попросим для решения конфликта прислать к нам секунданта? Не придёт ли юрист с часами в суд нас вызывать?

Ну ВОТ. Не сложно оказалось? И стоило осла изображать, когда из Ваших уст поток клокочет не менее изящный, чем из наших?

НЗ Вы поняли наверно, что это я не к Вам, Вы просто влезли со прозою своею между нами, мне не оставив шанса успеть с ответом?

О Дикая! Склоняюсь я пред вами в порыве восхищенья, ведь надо ж так все это написать! Да это же талант!!!!
Вот только вот меня берет обида, когда ж оценят они наш талант, прибавив нам тем самым вдохновения?

А не будет ли как в песне: "удаляй меня отовсюду, всё равно по ночам сниться буду"? :eek:

Как вскачу я на коня!
Суну ноги в стремена!
Поскачу я по Литве
К далекой стороне!
Там найду я технаря,
Клепающего бомбы втихаря,
Прокачу его вдоль ветра,
Что, боишься ты меня?

Ну что, поплачем о Калининграде вслед за Питером?
В бессильной ярости роняете слезу? :p
Никль. Ах, что Вы? Что Вы?
Какой ещё "талант", когда тут Вы и Ваша муза, строкою белой белый день затмили? Когда сам Пушкин против Вас - мальчишка, кудрявый арапчёнок и не боле? Когда Шекспир от зависти вертится... Ну Вы наверно догадались где?

Я тоже пребываю в удивленьи, что до сих пор никто не догадался, что истинный талант заткнуть способно лишь чёрной лестью, которая одна способна змей проникнуть в душу и ужалить с фатальным для таланта результатом? Не наделили ль мы случайно в мыслях достоинством чрезмерным собеседниц?

Может, внести этих поэтессок в ЧС и играть дальше как ни в чём не бывало?

Сверху