Не спорю , может и сильно нервничал , с предвкушением жду более готовый супер продукт от этой пары .Эта лошадь исполняла кюр впервые, и первый раз в таком аншлаговом зале.
Я не понимаю вашего раздражения . Мое мнения это мое мнение , лошади такого уровня всегда на публике .Вот мне интересно сделает ли Гал пиаффе , ведь Тото запомнился именно своим коронным переходом пассаж пиаффе.вы в упор не хотите слышать -эта лошадь в ТРЕТИЙ РАЗ ЕДЕТ по БОЛЬШОМУ ПРИЗУ на соревнованиях КРУТОГО УРОВНЯ, а вы недовольны их умением, диванный эксперт, междусобойчик проедте по БП хотя бы
вы в упор не хотите слышать -эта лошадь в ТРЕТИЙ РАЗ ЕДЕТ по БОЛЬШОМУ ПРИЗУ на соревнованиях КРУТОГО УРОВНЯ, а вы недовольны их умением, диванный эксперт, междусобойчик проедте по БП хотя бы
Это культурный комментарий в отношении чужого мнения?Можете кидать в меня помидорами , но я не разделяю свинячего восторга от езды Конь хороший но увы и ах .
Честно , я не хотела ни кого обидеть , поросячий восторг а так же щенячий восторг определяется как бурное восхищение . В раздел матерных , сленговых выражений и тем более оскорбительных оно не входит . При том что этой аллегорией пользуются и писатели , описывая сильные эмоции при восхищении чем либо . Вообще на проконях происходит какая то странность последнее время , есть круг людей которым можно все : писать капсом , переходить на личности , использовать крепкое словцо и все им позволительно , а других банят и предупреждают . А тут чуть шаг вправо шаг влево , расстрел на месте . Я исправлю текст , раз это задевает оппонентов , видит бог ни кого задеть или оскорбить не пыталась .Редко комментирую,но выражение "свинячий восторг" как комментарий мнения,отличного от вашего-прямое оскорбление тех,кто думает не так,как вы.Это прямое неуважение к собеседникам.Кстати также, как и "поросячий восторг".
Это культурный комментарий в отношении чужого мнения?