Poll
Pro
Тема вовсе не про лошадей. Да простят меня модераторы, но "Трибуну" значительно больше посещают, а мне срочно.
Наверняка, есть среди участников форума те, кто знает где можно достать СЛОНА. Меня поймут те, у кого есть мужья. Любое поползновение в "стан" животных надо поощрять!
Жело в том, что мой муж на Новый Год захотел СЛОНА!!! Не на совсем
а пообщаться. То есть нужен слон, котрого можно почесать за ухом и покормить бананами (или что они там любят...), не на совсем, а на часок. Пообщаться, хорошо бы покататься. Думаю, что его можно найти в цирке или зоопарке (больше ничего в голову не приходит...). Есть у нас кто-нить, кто не только с лошадьми общается? Никаких особых претензий нет, но вот больше ничего из моего любимого мужа вытянуть не удалось.... Вот хочет со слоном поговорить, хоть ты лопни!
Ребята! Помогите! Ессно не бесплатно! В пределах разумного (даже можно чуток неразумного) ОЧЕНЬ НУЖЕН СЛОН!!!!
P.S. Я просто мужа своего очень люблю, а он больше ничего на НГ не хочет... (хотя вроде не буржуй и не зажрался еще, лучще бы он пони хотел насовсем...)
P.P.S. Тема актуальна до НГ. Если шифруетесь - пишите в личку. А то я в панике!
Наверняка, есть среди участников форума те, кто знает где можно достать СЛОНА. Меня поймут те, у кого есть мужья. Любое поползновение в "стан" животных надо поощрять!
Жело в том, что мой муж на Новый Год захотел СЛОНА!!! Не на совсем
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ребята! Помогите! Ессно не бесплатно! В пределах разумного (даже можно чуток неразумного) ОЧЕНЬ НУЖЕН СЛОН!!!!
P.S. Я просто мужа своего очень люблю, а он больше ничего на НГ не хочет... (хотя вроде не буржуй и не зажрался еще, лучще бы он пони хотел насовсем...)
P.P.S. Тема актуальна до НГ. Если шифруетесь - пишите в личку. А то я в панике!