Nadia
Участник
У меня наверное необычная проблема, которая заключается в том, что при езде на лошади мой мозг абсолютно выключается...Мне трудно сосредоточится на каких-то элементах, потом я о них внезапно вспоминаю, и начинаю делать, далее опять забываю и просто начинаю "кататься" в каком-то ступоре, но при этом все-таки наслаждаясь чувством единения с лошадью. Из транса меня удается вывести тренеру, но иногда я просто его не воспринимаю..
Удивительно то, что по жизни я много думаю, а когда сажусь на лошадь не думаю абсолютно ни о чем! :not: Например сегодня это дело дошло до падения, потому что когда лошадь шла на препятствие, я видимо не успела выйти из транса, и "забыла" что я вообще прыгаю - помню только стремительно приближавшийся чухонец. :lol: Так смешно, что даже плакать хочется.. :cry: Вот мне интересно, есть ли такая проблема еще у кого-нибудь, или у меня только одной с головой не впорядке?! Посоветуйте пожалуйста как с этим справиться, как выйти из транса и сосредоточится, или все уже, клиника? :lol:
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)