Очередная комната

Смысл игры не совсем ясен. Когда в 1 комнате подходишь к двери похоже надо набрать комбинацию цифр, чтоб выйти. Возникает вопрос, где эту комбинацию взять? :roll:

и какой там код? я по звукам не могу определить =( у меня один раз сама игра из комнаты выпустила во вторую, и оттуда я уже не смогла выйти =(

Кто потерял любую надежду выбраться из первой комнаты и больше не может напрячь свой слух, вот код. 1675347 (для просмотра надобно выделить)

Sonia написал(а):
Justina, а по какому принципу код угадывается?

Там в шкафу под куклой маленький магнитофончик, он (кагбэ это выразиться) воспроизводит тональный набор кода.

а кто что во вотрой комнате нашел и куда дел?
я вот нашла штепсель, дискету, ключ и отмычку
штепсель и дискета вроде приемнику подошли, а все остальное куда девать?
и принтер еще череп распечатал :wink:

Клчи все от разных шкафов, их там 4, попробуй, куда-нибудь подойдет... А дискета второму монитору :wink: В одном из шкафов лежит "шайба" такая - ручка от двери другого шкафа, в котором вроде бы ключ от шкафа под вторым монитором в котором в итоге ключ красный от двери. Не знаю как объяснить, ибо уже толком не помню, что от чего. Потыкайте разными ключами в разные шкафы :lol:

в третьей комнате где синий экран, сверху ключ. :wink:

я вышла из дома)

палкой, которую взяли из кровати, можно достать этот ключ, кликнув им на самый верх синего экрана

Мир, за кошкой ключ. Смотрите потом наверх, там веревка, и собственно этим ключом выходите.
Valkiria, когда вы открыли(открыли ли? :lol: ) книжку, то там было написано, что кровать сломана, она слева и надо нажать на палки которые там написаны, вроде 32114, т.е. на 3ю, 2ю, 2 раза на 1ю и 4ю... :wink:

У меня страшные изменения.Вода стухла толчок засорился..ужасть чего делать не понимаю.

Сверху