Очередная комната

коробочку карсную я откарыла, а толку? клип показали и все..
нашла 3 ключа,2 подошли, один остался, но к двери не подходит :roll:
куда его девать?

в клипе парень показывает на крестик, когда клип конился надо туда тыкнуть где был крестик. А код для сейфа я не помню, но он где-то написан... на листке, с адресом сайта...

гений :mrgreen:
а я 2 последних не могу найти:(
где их искать?

на запустить круглую штуку, не знаю что это, какая-то адская инопланетная машина :lol: в ней будет шутка. А последняя оказалась в тумбочке, я просто ее долго не могла открыть. Надо на приемник навести и ждать когда выкатится ящик... :roll:

1й кусок лежал просто так или в ящике с кодом, не помню :oops:
2й в инопланетной машине, с тумбочкой и приемником я справиться не могу
и зачем на стенке висит картинка с маяком?

на приемник наводишь чтобы заиграла музыка. Ящик сам выдвенется(да я облажалась, не в самой тумбочке штука, а в аппарате который запускает, забыла просто уже :oops: ). Картинка просто так.
1й лежал в часах\весах(куда жемчужинку пихали),
2й в штуковине инопланетян :lol:
3й в ящике где были колокола
4й внизу аппарата который запустил штуковину инопланетян :lol:

когда кран поворачиваешь внизу лопается труба. Из нее жемчуг выпадает

из ящика приемника выпала ложка,
а чемчужину найти не могу :lala:
кручу ветель, а нигде не капает

в самом низу есть труба.. поломанная))) и когда вертель крутишь слашно как вода начинает течь... только для этого надо задвинуть все рычаги вниз, и там есть 3 столбика, которые надо открыть строго так как показано в одной из комнат - там в левом углу будут 3 кружка в которых палочка по разнгому стоит. Вот так и надо открыть те 3 клапана.

АААА! Я выбралась!!! Поверить не могу! :lol:

Самым сложным оказалось достать элемент из аппарата, который запускает инопланетную машину. А я так долго гадала, для чего же ложка нужна :lol:

Сверху