JuliaAmur
Pro
там мне кажется имеет место серебристый ген, вот думаю, почему у нас именно в таком виде он проявился)
там мне кажется имеет место серебристый ген, вот думаю, почему у нас именно в таком виде он проявился)
Спасибо большое))) Да я бы и серого любила, но да, думаю, уж в 7 лет мы уже останемся гнедыми))))Однозначно, серебристый ген. В серого не перелиняет, не волнуйтесь. У них свои тараканы в мастях. А уж красавец! Текинцы для меня суперкони, такие от других отличные, такие особенные. Жаль, себе не могу позволить завести.
Кажется не родственники. У меня Голсуори Гели от Галы и Серги.Первайсыз от Палемы и Сатрапа
Эта седина, это то же серебристый ген?
а я вообще во всем этом ни в зуб ногой))) Потому и интересно)Ставлю на рабикано. Хотя в пегостях вообще ни в зуб ногой.
А серебристого гена, если мне склероз не изменяет (@Mrs. John придет поправит, если не права), у ахалтекинцев вообще нет.
Студентам я за такое говорю: "Сейчас выгоню через вентиляцию".Однозначно, серебристый ген.
Ну, мы вроде сошлись на рабикано))) Спасибо всем большое за консультацию, мне стало больше понятно. Век живи - век учись)Студентам я за такое говорю: "Сейчас выгоню через вентиляцию".
Ну где, где однозначно? Когда это белый волос а паху и у корня репицы был признаком серебристой масти?
И у текинцев нет серебристого гена, как и у арабов. Это северный ген.
Специалистов многоБлин, ну даже я знаю, что сереет (седеет) лошадь, начиная с головы. Еще точнее. с глаз.
У меня никогда не было мысли что он станет серым. Это англо-кабардинец, по ч/к все темно гнедые, и в 10ом колене есть рыжие. Т.е. тут в принципе не от куда взяться серой масти.Да, лошади тоже люди. Только вы забыли добавить, что люди седеют (если речь идет о раннем поседении, аналоге серой масти, которое очень устойчиво наследуется, - сама знаю такие семьи) с висков, а не с подмышек.