Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли "Верный вопрос".Да уж, спасибо за ответ. Разберемся сами.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли "Верный вопрос".Да уж, спасибо за ответ. Разберемся сами.
Я ее знаю. Спросила, чтобы либо утвердиться в своем мнении, либо наоборот. Да, не поставила смайлик, но на мой взгляд он там был не обязателен. И на этом предлагаю вопрос снять, ибо он более не актуален.Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли "Верный вопрос".
простите, но определять масть жеребенка это тыкать пальцем в небо))здравствуйте всем))у нас родилась кобылка)) подскажите какой масти сейчас и интересно какая станет?
мать темно-буланая,отец не известен вот еще фотопростите, но определять масть жеребенка это тыкать пальцем в небо))
Для обозначения хотя бы приблизительных вариантов нужно знать масти родителей.
мать темно-буланая,отец не известен вот еще фото
Скорее всего гнедо-чалая? А могут быть какие то другие варианты? В серую например перелиняет?Скорее всего, да, гнедо-чалая. Они бывают светлыми в разной степени, так что я не могу вам гарантировать, до какой степени лошадь посветлеет.
У моего чалого парня мать гнедо чалая, отец вороной( першерон, у них вороные или серые масти вроде. В генетике не сильна, не могу сказать как у першеронов передается наследственность)Если серых родителей нет
Точно так же, как и у лошадей других пород.В генетике не сильна, не могу сказать как у першеронов передается наследственность
Да это понятноТочно так же, как и у лошадей других пород.
Да.А если родители вороные, то серый не родится? Я правильно понимаю?( в рамках именно этой породы).
Владимирский Вояж (Викторина-Гиппократ), рождён в Гаврилово -Посадском конном заводе. На совета он не похож абсолютно ! Наверное Вы по масти породу определяете ? Это из разряда "все серые лошади орловцы".....Красивый )) А это точно владимирец ? Больше на советского похож ...