Нет я просто очень сомневалась что она золотистая так как зимой золото не так видно.Вы просите, чтобы я еще раз пересказала вам свой ответ?
Рискну предположить, что серая на основе солово-саврасой.
Приблизительно ~Спасибо. Если это так, то может кто нибудь сказать что выйдет от скрещивании этой кобылы с саврасово-гнедым жеребцом.
Гнедо-саврасым.с саврасово-гнедым жеребцом
А я и не думала что масть поменяла)Понятно что она гнедая.Просто мысль промелькнула что может не просто гнедая а еще ген какой то есть.Просто лошади на конюшне нашей так сильно не выгарают как она.И они не блестят золотом а просто блестят.поэтому и спросила.У меня вообще кобыла темно гнедая. Прям прилично темно. И гуляла оба лета, что у меня - до обеда, а по жаре и поменьше. А в последний месяц попала на конюшню, где нет такого количества насекомых, и гуляет практически весь день. Так за этот месяц она "стала" местами вообще желтой почти с темными яблоками. Потому что выгорела на солнце, и как раз, так вышло, что именно сечас без подкормки. Зато вот, радует меня почти булаными плечами ))) Если не потемнеет до следующего солнечного дня, и не забуду - сфоткаю )) просто как раз и солнце сейчас меньше, и подкормку опять начала давать, может быстро цвет набрать. А так красиво смотрелась ))) Но это ж не значит что она масть поменяла вдруг.
А уж у вас там солнца вагон, так что ,что удивляться то такому оттенку? Если лошадь в порядке, то шерсть будет блестеть. Солнце ее "выцветет". что тут еще не понятного то?
Она может слегка выгореть в дополнение к своей золотистости,
Приблизительно ~
12.30% - булано саврасый
12.30% - саврасый
~50% - серая
4.69% - соловосаврасая
4.69% - каурая
4.10% - буланая
4.10% - гнедая
1.76% - пепельно - мышастая
1.76% - мышастая
1.56% - соловая
1.56% - рыжая
0.59% - вороная
0.59% - пепельно - вороная
Считала очень грубо, но приблизительно
Гнедо-саврасым.
Возможно)Тогда прикольно блестит)По-моему, она просто гнедая...Ну, блестит...
Еще, если мама серая, а папа караковый, но она пошла по масти в маму, значит ли это что у мамы гены сильнее папиных и она полностью будет в мать?)