Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана, я как только уши этого жеребенка увидела, сразу Златоуста вспомнила. Я и хочу убедиться и заручиться авторитетным мнением, на слово мне не верят
elel65, здесь два типа пятен разной природы. Крупные, неправильной формы на боку и крупе - магометовы пятна. Мелкий темный крап в литературе пока не описан, и это явно нечто другое. Так что без названия.
Нюточка, это довольно заметная пепельно-вороная масть.
И еще вопрос о голубоглазом жеребенке... В каком возрасте у него могут потемнеть глаза? Просто розовые участки кожи (например, веки) потемнели через несколько дней после рождения, а глаза вообще никак не меняются... Останутся ли они такими? Жеребенку через несколько дней месяц.
Mena, по цвету глаз крайне мало систематизированных наблюдений. За месяц такое практически невозможно, это не кожа. Глаза могут потемнеть до карих к году, могут до светло-карих, а могут не потемнеть вообще. Я понимаю, что вы уже сейчас хотите однозначного ответа, но это невозможно. Извините, если разочаровала.
Форумчане, я не спец по мастям. Но возник вопрос: у моей знакомой текинец, по моему мнению тёмно-буланой масти, по её мнению и по паспорту- караковый. Фото сейчас не могу показать, как только будет выложу. Помогите фотографиями, примерами, так сказать, но только просьба- фото выкладывать с примерами, где вы на сто и более процентов уверенны, что это именно тёмно-буланая масть.
Могу сказать, что подпалин у него больше на данный момент. Не удосужилась посмотреть есть ли ремень по спине ( голова куриная, ничего не помню ), сейчас у него само туловище ( от локтя к бедру) светлее нежели плечи и бедро, ярко выраженные яблоки, и , по моему мнению, никак не тянет на караковую масть и даже на тёмно-гнедую, он слишком светлый. Но со специалистом спорить не стану, а лишь добавлю в свою копилку все замечания.
Вообще странно, что его зарегистрировали караковым. Текинщики эти все фишки с зональным потемнением на фоне буланой знают и обычно таких лошадей регистрируют правильно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru