iren написал(а):
Народ, очень забавная тема. А давайте-ка перемоем "другие косточки" а?
Глядите, ситуация абсолютно симметричная Лазоренко-Рыцарь и Александровская-Подход. И в том и в другом случае "девочке" прибыло счастье в виде лошади "не по чину". В первом случае новый всадник раком/сраком, но в свой первый же сезон вышел на потенциал лошади (в маршрутах равного класса привозит те же штрафы, что и предыдущий всадник). Во втором, всадник к концу своего второго сезона на уровень лошади не вышел. Но раздражает народ только первый случай, к чему бы это?
P.s. А давайте повесим фотки Сен Симона что-ли и продолжим обсуждение чудесной темы "конечно я чайник, но это ужас".
P.s.s. Мне глубоко фиолетова ситуация Любочка-Рыцарь, но смущает массовый психоз по этому поводу.
Не знаю, Ирен, чем вас так раздражает тема? Обсуждаем именно Лазоренко, потому что:
1.История эта довольно много где обсуждалась, помимо нас, и всем знакома. Например историю Александровской-Подхода я не знаю, поэтому и сказать ничего не могу. Собственно, если вы её распишете в красках, может мы и её пообсуждаем.
2. Лошадь всем знакома, особенно Питерцам. Лошадь выступала под Эшмаковым, все видели как и.т.д. Многим нравилась пара Эшмаков-Рыцарь, и та темная история с продажей и распад нравившейся многим пары и вызывает негатив. В случае с Подходом, я опять же например не знаю, под кем и как до неё выступала лошадь...
3. Сен Симон вызывает меньше интереса, так как это не русский спортсмен, его история и его лошади тем более нам не особо знакома...
4. ИМХО, мне в этой ситуации жалко лошадь, у неё и без Лазоренко со здоровьем неважно было, так что ставить над Рыжиком такие эсперименты... Обыдно
5.То чего достиг Рыцарь он обязан Эшмакову, может не всем, но многим, но уж Лазоренко к этому вообще отношения не имеет... Гораздо лучше было бы спортсменке такого уровня, с такими финансовыми возможностями, купить хорошую, можно очень хорошую, с хор данными (благо возможности позволяют) лошадь, САМОЙ её подготовить и добиться на ней того же, чего она сейчас добилась с уже готовым Рыцарем - вот тогда бы никто не кидал в неё камни, и заслуженно бы восхищались.