Colibri Дык это, у меня ж всё не смертельно, мне кататся можно, главное себя не трясти. То есть не работать на учебных аллюрах, в основном. :roll: Так что попокатанием я всё равно страдать буду. Хотя бы раз-два в неделю, чаще, мне сейчас всё равно диплом не позволит
. Фотки Конго прыгающего очень прикольные. Я вообще рада и удивлена, что после всего у него осталось желание прыгать. Видимо, когда это добровольно и в качестве развлекушек им всё таки-нравится попрыгать иногда через так ненавидимые Невзоровым "крашеные палочки".
Посмотрела сегодняшние фотки и видео. Мда... фотки чисто рабочие. Либо мне нравится как сижу я, либо мне нравится как идёт конь. Два в одном не получается почему-то. Опять стала задиратся пятка, господи, ну как же она меня достала :twisted: , я уже не знаю что с ней делать, хоть плачь. Всё равно она мне портит, зверски портит всю посадку. Вверх лезет пятка, потом колено, потом задница назад уезжает, потом я усилием воли возвращаю себя в седло, и процесс начинается по новой. На строевой всё ещё терпимо, а на учебке просто клиника :evil:.
А ещё я в кои-то веки выложила несколько своих неконных фото.
Дошли руки, наконец-то.
Это фотка с моего ДР. Надо же, какая у меня умиротворённая физиономия.
А это я в Сочи. Помню, настроение тогда было никакое! ещё бы, после 20 часов в машине и половина из этого - по горному серпантину. Хотя... сейчас я бы по нему с удовольствием ещё раз проехалась.