Re: Одесский дневник. И пусть победит дружба.
Продолжая тему про Конный Дом, вокруг него все так завертелось!
В воскресенье наконец-то доехала к Владе в гости. Место расположение конюшни очень впечатлило, даже ОЧЕНЬ!
Поля, море, умеренное удаление от города, кажется что приехали на курорт (хотя сами на Затоке живем), ощущение отдыха кружит везде и не покидает до тех пор, пока от туда не уедешь. Атмосфера на конюшне легкая, очень располагает, короче мне ооочень понравилось, и уезжать от туда нехотелось. Не знаю, как это объяснить, но находится у тебя Влада было приятно и легко.
Включив фантазию и представив себе как оно будет после реконструкции.... понравилось еще больше
Проект конюшни здоровский, но я уже тоже высказывала свою точку зрения по-поводу сенохранилища… Я бы конечно сделала из него манеж, полюбому. Наверное, думаю так из-за того, что мы свой строили и строим с нуля и дается нам это сложно, как и любая стройка, а тут ГОТОВЫЙ !!! Но с другой стороны хранение сена тоже вопрос очень актуальный, у меня например, он стоит очень остро по сегодняшний день…. Но из двух применений такого здания я бы конечно выбрала манеж. Хотя будет крытая бочка, это тоже решение многих вопросов, даже очень многих. Если учесть направление клуба, то бочки должно хватить с головой. Владелец должен сам выбирать свою «политику партии», построить идеальную базу, подходящую к требованиям всем, очень сложно, точнее денежно.
Кстати, забыла подметить, очень понравились подъездные пути, асфальт к самой конюшни. Иногда 200 метров колдобин, могут сделать настоящую проблему (по себе знаю) а тут едешь себе и не думаешь!
Итак, фоторепортаж с места событий:
Когда ехала, очень хотелась увидеть бывших моих подопечных это Пассата и Хангу, особенно Пассика. Он уехал от меня жеребенком совсем, а вырос уже в настоящую лошадь!
Пасик корчит рожу :lol:
проболжает корчить рожу
Ханга
Кабир
КОНГО
Влада с Мишей
портретик
И не обошлось без мелкой жеребуськи, милое пополнение по кличке Бемби (пока что
) вообще больше всего люблю снимать именно жеребят
Сори за ракурсы порой неудачные, но снимала стехийно, на ходу