Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
TEiERa, не секрет. Конго 170 в холке, в длину чуть больше 180.
А смотрится большим, потому что я мелкая совсем, 162 в прыжке :)

На днях Mongolka использовала меня в качестве манекена всадника на Маргарет (Булочка) :shock: . А все ради этого непослушного жеребенка! Она видите ли не воспринимает мамку, если на ней кто то сверху :wink: Вот Лена и проводит эксперименты садит (ессно без седла и уздечки) сверху, проверяет реакцию... в общем приучает. Интересный опыт. Пока мы проехали скаковой круг малая периодически отставала так метров на 50 и чес говоря возник вопрос: а как можно позвать жеребенка? Мы пробовали издавать разные звуки... реакция нулевая. Самостоятельная, просто до неприличия! И это в возрасте месяц с хвостиком! Еще очень ласковая и простодушная... никого и ничего не боится по большому счету :evil: :lol: (даже не знаю это плохо или хорошо в ее возрасте).
В общем по словам Mongolka это еще удачная была прогулка. Булочка почти не кашляла. Один раз только, когда засунула морду в пыльную траву с пыльцой, но не сильно (не так как раньше). Малая успела поприставать всего лишь к одному жеребцу, ни куда не упала и убегала не слишком далеко :lol: . В общем это еще та кобылка будет!

Она видите ли не воспринимает мамку, если на ней кто то сверху
C ума сойти! :lol: Получается как у фокусника - вот есть мамка, а вот сел всадник и нет мамки! :lol:

Что-то типа того... Она вообще мамку воспринимает только если кушать хочет, ну или если очень-очень-очень страшно! Это учитывая, что она абсолютно доверчивая, очень ласковая и ... бестолковая сильный страх пока ей не ведом :roll: .

А еще у нас несчастный случай произошел... Гудбай со свечи придавил хозяина... в общем, переломы таза и т.д. :(

Valu, так вроде ж этот несчастный случай давно уже произошёл. Или то был другой? Я просто кличку коня не помню. Где-то около месяца назад случилось сие несчастье.

Как-то давно не заходила к вам в дневничок, а тут... Какой-то травмоопасный сезон прямо...
Почитала про монстра колхозного, его еще не пристроили? Ему бы уверенные руки... Многие любят лошадей с характером, может, все же найдется желающий?
А фотографии, особенно мелкой, сохранила себе в Избранных, очень колоритные и светлые :)

Интересно звучит "на Морюхе на море" :lol: А фотографии чем-то напоминают фотки лошадей Лоренцо - просто лошади, без людей. Супер!

Невезучая, нет, ещё не пристроили. Позавчера он избил нашего Мишу и увёл кобылу. Полдня носились за кобылой, потом чуть не сдохли, плюнули, она сама вернулась. Теперь лечим Мишу и выпускаем коней гулять в леваду, ограждённую бетонным забором. Как в тюрьме. Есть желающие забрать этого монстрилу, его и ещё 2-3 колхозных кобылы, может, даст Бог, всех их заберут в хорошие руки. Люди из Крыма. Я сейчас веду переговоры с руководством совхоза о продаже лошадей по символическим ценам, зато лошадей заберут всех и сразу. Завтра-послезавтра всё должно решиться...

Colibri А ты уверенна, что заберут их в Крым не на мясо? Я там довольно часто бываю, не хотела бы я быть лошадью в Крыму. Сначала годик по горам туристов возить, (по камням , с "диким" железом во рту, молчу о седлах, и о том что раны и травмы никого не интересуют), потом на колбаску. Там на базаре широченный выбор колбас и копченостей из конины. Жалко. Бегали себе лошадки, горя не знали. Они не виноваты, просто ведут себя по своим лошадиным табунным законам. На самом деле вы же на их территории.

~Jane~ Клево, молодцы. У мя на море наверно, еще долго будет, гм, неприятие или аллергия... Кстати, ты клево фотки вставляешь и много и в тоже время мало места занимают. А при желании можно рассмотреть :)

Спасибо за фотки:) Мне тож так больше нравится их вставлять. Про ваш поход на море наслышаны и на ипподроме и на море люди интересовались,как вы. Ну ничего все закончилось хорошо,а это главное. Мы вот думаем в понедельник опять мотануться на море. Так,что будут еще фотки:)

Вот еще немного фоток. Любовная парочка в городе Я вот еще случайно в инете нашла фотки Шурика

Вот еще нашла немного исторических фоток,так как сканера нет,то пришлось их просто сфоткать:) Я со Испанцем Диксон Игорь на Торнадо Тюлька Тауэр в детстве Элегант Гандбол Теория вредничала и не хотела пастись,пришлось пастись вместе с ней

Ахалтек Загар живущий в Москве:) А еще меня в прошлом году занесло к Павлову в гости,пофоткала его лошадей. Чикушка Батманка Бимира Этилен (влюбилась с первого взгляда) огромный ч/к жеребец,кстати продается

Сверху