Сегодня была на ипподроме. Как я и предполагала всё залило позавчерашним дождём и кроме как на кругу ездить негде. Там и поездили с Лизой по очереди, заодно и пофоткали друг друга, а потом долго обсуждали всё с тренером на предмет выискивания ошибок и упехов в посадке. Первых было больше, но о них чуть позже, когда Лиза передаст мне фотки.
Народу на кругу было просто тьма... выходные, тепло, хорошая погода. Повылазили кучка чайников которые явно пришли покататься первый раз и их водили в поводу, девчонки, которые катают детей в парке работали своих лошадей резвыми рысью и галопом, в центре круга пасласть кобыла, а вокруг неё носился жеребёнок, возле конюшен вывели кого-то застоявщегося или просто веселившегося, во всяком случае зверушка весело высекала искры из асфальта и порывалась свечить и носится.
Бул от такого разнообразия просто обалдел. Таращил глаза и мечтал присоеденится к любой из компаний. Чтобы не дать ему воспользоваться такой ситуацией решила загрузить мозги работой. Поставила на вольт вокруг тренера, заставила грунтся, делать восьмёрки, перемены направлений и аллюров. По возможности в сборе. Сбор у нас был переменным, при титанических шенкельных усилиях с моей стороны, но Бульон явно отвлёкся от мыслей о том чтобы куда-то унестись или с кем-то подратся, и в кои то веки сосредоточился на потоке моих команд. Я довольна. Неплохой метод справлятся с ним. За время тренировки Бул скорчил кучу рож, всячески показывал как он недоволен тем, что его заствляют работать на кругу, где по его мнению следует просто ездить и желательно вообще без сбора и всяких сложностей. Редиска он, селёдка ленивая, всю тренировку усиленно тупил и делал вид что "ничего не знаю, не понимаю и вообще, при чём тут я!". И это при том, что Игорь не один раз повторял что у коня прекрасная полевая подготовка, он отлично работает в поле, шикарно становится на темп, а галоп вообще песня. Такая вот у нас вредина. Куча скорченых рож, физиономий и мордах от самых возмущенных до просто умилительных будет предоставлена к обзору чуть позже.
А пока похвастаюсь немного. У нас был корпоративный новый год. Причём мы решили извратится и сделать его костюмированным. Праздник прошел на ура. А мне и моей коллеге подарили по путёвке в Египет, так что уже через неделю исполнится моя давняя детская мечта - проскакать на рассвете по пляжу на горячем арабском жеребце!
Конюшня в отеле есть, это я уже выяснила. Осталось надеятся что там приличные лошади, а не замученные жизнью ишаки.
И несколько фоток с прошедшего празника:
Собственно говоря я собственной персоной в роли ангела.
я и мой парень. нимбы у обоих так и светятся.
изгоняю дьявола
парочка вампиров решили попробовать ангела на вкус
и ещё несколько просто удачных кадров