lillit написал(а):
Dofina она же вроде в выездке выступала? .... А ты ее откуда знаешь?
Чтоб я - да не знала Киевских частников?! :shock: :lol:
Да, в выездке была, по любителям вроде, но могу чего-то и не знать или ошибаться.
А знаю ее оооочень давно, с момента появления у ее бывшей хозяйки. Кроме того - про ее происхождение может рассказать Хела, поскольку родилась Кнопа в Конче-Заспе, от Канвы и *не помню папу
*.
Не смотря на то, что все утверждают, что лошадь арабка чистая, даже документы сделали, я всегда в этом сомневалась, поскольку ну не тянет она на Арабку с большой буквы. Хотя, по сути, это и не мое дело, да и не важно, главное что она любима была всегда раньше, и надеюсь - любима сейчас.
Вот фотки со мной, почти сразу после ее приезда. Фото отсканеные, но судя по всему - сканер уже приказывает долго жить :lol: , а переснять счас возможности нет. Ну что есть, то есть))))
Это, кажется... 1999-й год... или 2000-й..., осень... Кнопа совсем еще кроха ))))
Причем интересна история фоток :lol: . Я приехала на конюшню, а Оля как раз вывела Кнопика на поработать, я и говорю: "Оль, сфоткай меня на ней, а? А то по опыту знаю - будем откладывать и так и не найдем потом время". Спасибо ей - сделали пару кадров и таки потом так чтоб при фотоаппарате я на нее больше и не села, а ездила всего тоже пару раз :lol:
А вот ее фото из последних (что нашла):
И вот еще:
Вообще на укр. сайтах было много ее фотографий, но к сожалению там где я их видела - нету самого сайта, но в принципе я думаю - при необходимости всегда можно их найти у бывших хозяев
.