Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
В Одессе песочек. Как мне туда хочтся. Как-никак прадед у меня одесит. Тянет на родину предков! :lol:

Песочек не по всему берегу - есть довольно не приятные камни, не так как в Крыму галька, а именно камни. Но в Чабанке, куда ходит Конный дом должен быть хороший песчаный берег :lol: .

Как мне туда хочтся
Free as a bird , а в чем проблема? Николаев от Одессы - пешком пройтись можно :lol: :lol: :lol:

Aime, да если бы "будь здоров" говорили :roll: а то тут перекрутят же кому как нравится. Вот и удивляешься потом, откуда рождаются сплетни...
lillit, дно тут - не фонтан. Но мы нашли пару мест, где сперва мелкие камешки, а потом песок. Там и купаемся. Потом поднимаемся и пасёмся. Что меня убивает наповал - это обилие мух и всякой прочей летучей дряни :( Репеллентов хватает ровно на 15 минут. Надо собирать денег на противомуховую попону. Такую, чтобы закрывала всю-всю лошадь, включая глаза и лицо.
Valu, давно не видела, приезжай :)
Почему конюх свалил? :( С людьми - это просто какая-то катастрофа...

а то тут перекрутят же кому как нравится. Вот и удивляешься потом, откуда рождаются сплетни...
Кто сплетни? :shock: Где перекрутил? :shock: Шас догоним и побьем-с... :axe:

Valu, давно не видела, приезжай

Пасиб, надо времечко выбрать... В прошлые выходные помогала народу с маленьким ремонтиком на конюшне :beer: , устала...

Этот конюх месяц где-то проработал - молодой парень - тяжело-с ему, да и ладно... Счас новых ищу.

Valu, да неважно, наверное. Бог им судья.

Для дамы, источающей яд на других форумах: прежде, чем распускать сплетни, потрудитесь хотя бы увидеть место, о котором Вы так живописно пишете. Для этого, думаю, Вам необходимо пересечь границу Россия-Украина и собственными глазами узреть все "ужасы". Тогда у Вас будет полное право поливать нас грязью. За посты и кривые слова о нашей погибшей лошади, если бы могла, я бы Вас тихо удушила. Хотя не раз давала себе зарок не принимать близко к сердцу интернетовские дрязги...

Да, ещё вопрос уже к ориентирующимся в наших краях людям, 360 баксов оплата конюху за 7 голов лошадей - это мало? За ночные и дневные дежурства, с 2-мя выходными в неделю.

С моря пока выкладываю одну фотку.
57978093.jpg

Влада, 360 баксов за 7 голов в наших краях - это "халявные деньги"!Отвечаю за каждое слово. А то, что конюхи уходят причины индивидуальны. Но вы обязательно подберете того кто подходит именно вам!

Фотка суперская! Конго - "человек и пароход!" ой! ... "ЛОШАДЬ! и параход!" :lol:

Кстати, я обещала у кого-то что-то попросить :roll: ... все не придумаю как к нему подьехать с этой темой.

Море... Лошадь... Красота! :)
И я хочу... А отпуск только в сентябре :evil:
Никогда не была в Одессе в сентябре, подскажите, есть ли смысл ехать к вам на море в сентябре? Или уже не стоит?

Valu, Эдик у нас так и работает. Пока ему вроде нравится. В пятницу вечером уезжает домой, в воскресенье вечером приезжает назад. Уже сам выводит и заводит лошадей, денники отбивает чисто, с кормёжкой тоже разобрался. Конечно, пока ещё я не могу со спокойной душой отвалить и оставить его одного с лошадьми, но, надеюсь, вскоре мы сможем ему доверять.
Фотка самая посредственная. Там куча фот просто обалденных! Правда, на фотике Аньки, так что не знаю, когда их получу. Со своего тоже допереписываю фотографии чуть позже. Завтра, например.
Bettel, ня, а у вас там ничего рядом водяного нету?
Невезучая, в сентябре имеет смысл приезжать в бархатный сезон. Мне сентябрь намного больше лета нравится. Нет дикой жары, море тёпленькое, погода классная. Надеюсь, этот сентябрь тоже не подведёт.

Влада, у нас много пресной воды: реки, озера, а до моря, то есть океана, от нас пилить и пилить :)

Colibri вчера взяла у Игоря фотографии, те о которых мы говорили, со Стасом и Холмском. Постараюсь отсканировать сегодня. Некоторые выложу здесь, а вот с самыми интересными как быть? Сбросить тебе на мыло, а ты уже решишь что выкладываь, что нет? :?:

Bettel, ну пресные водоёмы - это вообще класс! Я-то русская душа, к морю дооолго привыкала. И всё равно оно меня не так впечатляет, как реки и озёра.
Valu, выкладывай всё, что тебе покажется интересным. А отсканированные копии, может, на диск сбросить? Я бы просто хотела их все сделать на бумаге. Не знаю, возможно ли это будет с отсканенными...

Ок, тогда сначала выложу здесь, а потом передам тебе болванку :).

Valu, спасибо!

Ещё несколько фотографий с моря.
Худой Конго :(
58047824.jpg

58047825.jpg

58047826.jpg

Пейзажики. Топаем с моря. Ирокез, Света, Грув и Оксана.
58048150.jpg

58048152.jpg

58048377.jpg

Стас на укосе.
58048378.jpg

Мы с худой лошадью.
58048379.jpg

Ну и типа семейное.
58048380.jpg

Colibri, последняя фотка - вообще класс! Вы, коса, цветы, конь, пытающийся эти цветы съесть... Романтика! :)
Не обращай внимания на все эти интернетовские сплетни! Увы, всегда найдутся "добрые люди", которым спокойно не живётся! Те, кто хочет знать правду, её узнают. :wink:

Влада, последняя фотка действительно потрясающая! В ней столько неподдельной жизни! :lol: Влада, Стас у вас обязательно все будет хорошо! :lol:

Попробую по чуть чуть выложить обещанные фото...

Итак, лето 2003 года... Как это было...
01491615.jpg

01491616.jpg

Буду по частям, т.к. что-то с инетом у меня плоховато...

Сверху