Да нет, не то чтобы я очень кровожадная и мне нравится читать про переломы основания черепа и проч. пытаюсь таким образом, ненавязчиво показать Вам, что не все так страшно и могло бы быть горраздо хуже, гораздо!
Вообще, у меня такая "философия танка", что помешать мне сделать нечто, что я считаю правильным может только некая физическая причина. То есть если я физически не могу это сделать - тогда действительно не судьба. А вот другие "моральные, материальные, общечеловеческие и социальные" преграды можно преодолеть ВСЕГДА. ИМХО. Так что если по состоянию своего организма ну НИКАК не выйдет - тогда да. А вот остальное (ака родители не разрешают, деньги отсутствуют, друзья не понимают, жизнь гавно и проч и проч) - всё фуфло, все решаемо и преодолимо. Как и НЕсерьезные увечья тела.
Так что лично для меня рассказ выглядел бы как "не судьба" при том, что гениальный например фотограф фанат лошадей может их только фотать, из-за полного ДЦП или там я не знаю.... протеза ноги вместо руки и проч.
А так он для меня выглядит как "не смог, не хватило упорства". Я понимаю, что основа этой истории гораздо сложнее чем мне тут представляется...
Ну и потом, если с юмором относиться к ентому делу, легче
Так что давайте, не кисните