О
лифты еще и для соляриев бывают
А почему в мойке не поставили?
Какая основная цель солярия была? Как прогрев -физио или для УФ?
Поздравляю с "обновками"
у кого что
называется
Бывают Настен), опускается на нужную высоту и поднимается. В мойке большая влажность и неудобна она для этих целей, то тазы надо помыть , то ноги, так что, скажу честно, лучше всего отдельное помещение, но в моем случае выбрано лучшее место, спасибо Саше (Геше) за совет!
Цель простая, не сохнуть зимой по 3 часа ))) и полезная штука в целом!
Спасибо , действительно , есть с чем поздравить! Но бочка получается такая, что глаз не оторвать! Скоро увидишь фото, а потом уже в финале .
Но все супер не бывает, сейчас , когда я отошла от шока, могу написать, что я получила серьезную травму на ровном месте(((, грозит операция. Слезала с Сапе , он спокойно стоял, неудачно спрыгнула, нога подвернулась, хруст, дикая боль, результат мрт-порвана передне крестовая связка и мениск.
Хочу дать совет всем, если вас сильно расстроило что то или кто то, не садитесь верхом и вообще не идите в манеж . Я всегда, зная свою спину и колени, слезала на тумбочку , если бы не эмоции , которые затмили мозг, я бы не спрыгивала и не выпала из любимого дела минимум на месяц...(((
Надеюсь, что приняв решение, оперировать колено в Германии , смогу быстрее встать в строй...
Спасибо всем моим друзьям, честно говоря, мне трудно назвать их арендаторами уже, за помощь и огромную поддержку, даже пореветь не дают спокойно в одиночку)