Татьяна вообще очень своеобразный человек)))
Это переписка ещё с августа 2014 года. когда я только купила лошадь
Татьяна, добрый день очень надеюсь на Вашу помощь. Я из Санкт-Петербурга, приобрела сейчас в Волгограде жеребца 2011 г.р , от донского Ликбеза 237. Сейчас у меня встал вопрос по оформлению на него паспорта ВНИИК. Бывшая хозяйка мне сказала что вы у этого жеребца брали кровь и делали описание. Я так поняла. что документы она не додоелала, потому что возник вопрос с матерью Волгограда. Как она мне сказала, это кобыла Б...., её отец будённовский Карбонарий. Собственно у меня вопрос, что мне сделать, чтобы получить паспорт на лошадь?
Татьяна
Добрый день.Ну начнем с того что она вас элементарно обманула.Он не будёновский и не донской мать его Полукровная кобыла от будёновского Карбонария и бп кобылы..Паспорт на него можно сделать только желтый (не племенной) с прописаным на 2\3 происхождением.А документы она не доделала потому что не предоставила договор купли продажи от хозяина лошади по его рождению.Ею был предоставлен фальшивый договор купли продажи от человека просто левого.Она пыталась ввести в заблуждение и меня и институт коневодства сказав что лошадь куплена с племфермы (кстати с той где я в своё время работала) ,для того чтобы получить плем паспорт на него.
Я его проверила по крови и он оказался сыном Полукровной кобылы и донского жеребца ликбеза.
Вы на него можете сделать только жёлтый паспорт -это и то только после того как будет представлен договор купли продажи от владельца по рождению,так как он его продавал как на мясо за 25 тыс руб.
Анастасия
Может у вас есть контакты этого Б.... ? Или где он там вообще рождён был? а чего его на мясо?(( что-то в нём не так?
Татьяна
За какую цену вы его купили ?
Ну как сказал мне его первый хозяин у него были проблемы с ногой (передняя в запястье в сторону смотрела) .Контакты посмотрю .но наврядли он вам даст договор.Девушка, у которой вы его купили очень сильно всех облила грязью,и врет очень много...
А потом, через пару дней, мне пришло вот такое анонимное сообщение, кроме Татьяны, мне такого больше никто написать не мог.
Спешу сообщить вам что купленная вами лошадь с волгограда калека с рождения, родился на 3 ногах, и хромал до 2 лет, у него одна ногу другой короче. Хозяин продал его за 25 тыс на мясо, его перепродали, и позиционируют как буденновского, документов у него не может быть, бывший хозяин против того, что бы он был с документами, мать у него с простым желтым паспортом. Сертификата случки выжеребки он не давал как и нет договора купли продажи. Если вам обещают, что документы можно будет сделать, это ложь, без согласия бывшего владельца это не будет!! Можете сами поговорить с ним.Номер телефона могу прислать, если вам это интересно.
Человек который вам его продал, пыталась обмануть вниик подсунув им левые справки якобы с места покупки коня, но сдав кровь будет все ясно!! Лошадь продали на мясо из за того что он был не дееспособен!, но перекупщика решили навариться и перепродали его еще несколько раз