MrAngel
Новичок
Хмм Лиска возможно вы и правы :wink:Знает как на лошади ездить. Что вы вкладываете в это понятие? Бежать Большой приз, прыгать 160? Или сидеть - не падать?
Однако
ЗЫ. Господа не поймите всё буквально...
Хмм Лиска возможно вы и правы :wink:Знает как на лошади ездить. Что вы вкладываете в это понятие? Бежать Большой приз, прыгать 160? Или сидеть - не падать?
ЗЫ. Господа не поймите всё буквально...
ррррр :wink: Впрочем, надеюсь, что Вы при этом не настаиваете на ужесточении правил содержания собак :wink: Наверное, как лошадник, Вы понимаете, насколько это может быть жестоко по отношению к собачникам.LinaL(Полина) написал(а):я их не люблю, и против их гуляния и какашки их не перевариваю :twisted:
ЧуднО, однако. А ежели моя лошадь по состоянию здоровья не может метр сигать?? :roll:Innokenty написал(а):Так вот, вешала она фоторепортаж о том, как явился к ним на конюшню полисмен и принимал экзамены - нужно было отъездить что-то типа очень простенькой езды, прыгнуть метр и еще чего-то. Повторяется это каждый год. О штрафных санкциях не помню.
Лиска написал(а):ЧуднО, однако. А ежели моя лошадь по состоянию здоровья не может метр сигать?? :roll:Innokenty написал(а):Так вот, вешала она фоторепортаж о том, как явился к ним на конюшню полисмен и принимал экзамены - нужно было отъездить что-то типа очень простенькой езды, прыгнуть метр и еще чего-то. Повторяется это каждый год. О штрафных санкциях не помню.
Я понял - проверяется квалификация именно человека. Не сигает метр твоя - сигай на той, какую надыбаешь Сдают же на права на машине автошколыЛиска написал(а):ЧуднО, однако. А ежели моя лошадь по состоянию здоровья не может метр сигать?? :roll:
И все они существуют при государственной поддержке, и немалой. Вплоть кое-где до обязаловки состояния в них при занимательстве какой-нить условно опасной для здоровья деятельностью, будь то КС или альпинизм какой.Шиповник написал(а):...
Кстати, на западе таких объединений не только лошадников, но и разного рода бизнесов, хоббей и т.д. полно. Объединяются, сотрудничают между объединениями, не ожидая, когда государство решит их проблемы. Потому что оно не решит.
Шиповник написал(а):И вот тут администрациям КСК и владельцам конюшен неплохо бы вспоминать, что замордованные и больные лошади не приносят пользы конюшне в целом. И не важно, что замордовка не заразна. У запаленной, скажем, лошади, между прочим, снижается иммунитет, а следовательно следующим номером может быть подхват инфекции. Плюс, отпугивание клиентов и других владельцев... Да можно много придумать.
Yennefer написал(а):Так, справедливости ради... Лошадь, которая выглядит замордованной, может смотреться так по ряду причин. Например:
:arrow: действительно хозяин "замордовал".
:arrow: у лошади тяжелое хроническое заболевание. Например, при эмфиземе лошадь может не поправляться до нормальной кондиции, и блестящей шерсти у нее тоже не будет, что бы с ней ни делали.
:arrow: это кобыла после выжеребки - многие перепадают так, что страшно смотреть;
:arrow: лошадь банально старая - ну и вынлядит на свой возраст
:arrow: лошадь просто не держит тело. Такое, например, бывает у карачаевцев - они легко перепадают.
Их всех тоже с конюшни вон, чтоб клиентов не отпугивали? Нелогично...