-
Действительно, очень странно! Мы рассматривали эту конюшню как вариант для постоя и были там в апреле. Так вот, меня лично смутило Татьянино заявление о том, что, мол, прививки от лептоспироза она не делает, потому как существует слишком много штаммов и от всех все равно не привьешь. Это же она несколько раз писала в форуме. Но раз у вас все прививки сделаны, значит она изменила свое мнение, не знаю, пишу то, что сама лично слышала. Еще нам предлагали комнаты в аренду и сказали, что любая из девочек на конюшне за 50 у.е. в месяц погоняет лошадь на корде. Вот это тоже смутило, слишком уж много детей там было. А по поводу воровства - не знаю. Я бы не давала спрей и репеллент ни девочке, которая ухаживает за лошадью, ни тренеру, а пользовалась им только сама лично, в остальное время убирая все это куда-нибудь подальше. А воровство - это очень неприятно, у меня хозяйка конюшни ворует то йод, то марлю, то что-нибудь из лекарств, причем знает, что, если попросить, то я всегда дам. Не знаю, все-таки все люди странные. А еще очень неприятно бывает, когда приезжаешь и видишь свои недоуздки на других лошадях, заходишь в амуничник - седло в 1 углу, вальтрап - в другом. И никому ничего не докажешь.