karla
Pro
пустой морозильник)И какая такая экстренная необходимость была, потеряв подковы, нестись карьером по смеси грязи и льда?
пустой морозильник)И какая такая экстренная необходимость была, потеряв подковы, нестись карьером по смеси грязи и льда?
Так то на бегах...а то охота, понимаешь....На бегах расковавшуюся даже во время заезда лошадь останавливают и шагом в конюшню. Даже если это престижный приз.
Ну, у них-то морозильник не пуст, вероятно))На бегах расковавшуюся даже во время заезда лошадь останавливают и шагом в конюшню. Даже если это престижный приз.
теперь мы все поняли в чём разница) морозильники у нас не пустуют потому и можем себе позволить беречь лошадей В голодные года конечно будет другой подход) У Альфреда судя по всему каждый год голодныйНу, у них-то морозильник не пуст, вероятно))
охота
Дело не в интенсивности эксплуатации, а в покатушном менталитете.Да, многое может измениться, когда постоянно кушать
В принципе, интенсивную эксплуатацию лошади я понять могу, но почти экстремальную без особой необходимости - нет.
Это нам только льстит. Когда люди с Вашим подходом меня не понимают - значит, я все делаю правильно. Во всяком случае, правильно для своего круга конепользователей.Ну я 95% эксплуатации у некоторых персонажей этого форума понять не могу
Кажется в самую точку.Дело не в интенсивности эксплуатации, а в покатушном менталитете
Истинно так. С удовольствием не ковала бы коня. Но... приходится.По поводу подков.. как мне говорили люди более опытные (и ковали, как ни странно - им-то вроде выгодно ковать)- если можно не ковать,то лучше - не ковать.
Сытый голодного не разумеет. Для Вас лошадь это некий инструмент для получения удовлетворения. Вы готовы потреблять, но ничего не отдавать в замен. Я не имею ввиду отдавать деньги за постой, ковку, прививки и прочее. Вы готовы платить за свое удовольствие. Лично мне кажется что Вы не поступитесь своим удовольствием, или желанием даже в случае если вашему коню будет грозить серьезная травма или гибель. Может быть я и ошибаюсь, может и нет. А подавляющее большинство присутствующих на этом форуме благополучие лошади ставят выше сиюминутного интереса. Для большинства присутствующих дикость гнать лошадь за добычей когда заведомо известно что у нее подкова, а может и не одна оторвана. Большинство как минимум осмотрят лошадь на предмет повреждений, и снимут подкову с аналогичной ноги. Для большинства это само собой разумеющееся.Ну я 95% эксплуатации у некоторых персонажей этого форума понять не могу
Летучая, а такое часто встречается? Всегда ли замечают? А на скачках каким образом поступают? И может кто знает, а в других видах спорта, если лошадь теряет подкову на маршруте, что делают?На бегах расковавшуюся даже во время заезда лошадь останавливают и шагом в конюшню. Даже если это престижный приз
ну любит человек МЯСО во всех его проявлениях.У Альфреда судя по всему каждый год голодный
это не для средних умов)))Ну я 95% эксплуатации у некоторых персонажей этого форума понять не могу