Здесь не англоязычный форум. Правилами хорошего тона является предоставление перевода.
ВАУ, это все, что я действительно могу сказать...это, несомненно, была самая трудная неделя за всю мою жизнь. Огромное волнение, за которым последовало разочарование, а затем снова ожидание, за которым последовала настоящая печаль. Сказать, что это были американские горки, - это действительно преуменьшение. Я приехала в Токио в надежде осуществить свою олимпийскую мечту. После моего разочарования в том, что я не смогла участвовать в индивидуальной части соревнований, неудачный поворот событий создал возможность для того, чтобы я выступала за команду. Тренер команды и шеф-повар "Эквип" уведомили меня о том, что я была выбрана для представления своей страны в командных соревнованиях, которые начнутся завтра. Затем, вчера во время нашей утренней тренировки, я заподозрил, что “Е” был не в лучшей форме. Команда ветеринаров здесь оценила его и согласилась, что он не в порядке для выступления, и, проконсультировавшись со всей израильской командой, нам пришлось снять его с соревнований. Это означает, что после всего, что произошло, я не буду участвовать в завтрашнем отборочном турнире команды. Благополучие моей лошади является и всегда будет моим главным приоритетом, превыше любых личных мечтаний, которые у меня могут быть.
Я все еще перевариваю весь этот опыт, и хотя пребывание здесь, в Олимпийской деревне, с другими спортсменами и в составе израильской команды было экстраординарным, эмоциональная чудовищность этой бурной недели не скоро будет забыта. Однако я уеду из Токио с чувством надежды на будущее, зная, что этому просто не суждено было случиться. Моя олимпийская мечта не закончилась и, возможно, никогда не закончится. Моя любовь к этому виду спорта не уменьшилась, и мое стремление к совершенству только усилилось. Эта неделя была терпимой только благодаря поддержке моего невероятно любящего мужа @alan.вальдман, преданного, талантливого, заботливого и исключительного @andiedcastro, а также моя семья и друзья, которые издалека помогали мне оставаться в здравом уме. Я хочу пожелать @ashleembond, @teddyvlock и @abymichan всего наилучшего—пусть наша страна гордится! Я буду рядом с вами, буду подбадривать и помогать всем, чем смогу! И спасибо вам, Квинсленд, за то, что вы даже дали мне эту возможность приехать на Олимпийские игры. #париж2024...Я иду за тобой!