Олимпийская Мечта..

Просто

Новичок
Лопаритка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 1.422
начало за интреговало :mrgreen:
поэтому записываемся в пч
кст у меня тоже лошадь ганновер, а Лапарит какой линии !?

О, ну вот и Соня решила стать писателем :lol: Я в ПЧ.

Я работала Вашего коня в выездку в КСК Ясенево с 2006 года. Потом его из-под меня продали непонятно кому и непонятно зачем: коня использовали как игрушку - сначала пару раз в неделю заходили посмотреть-погладить, но быстро совсем забросили и перестали за ним следить, за него платить и тп. У коня быстро менялись арендаторы, на нем ездил прокат. Помню, когда не получилось наладить и продолжать нашу с ним совместную работу, я была очень огорчена, т.к. конь замечательный - очень покладистый для жеребца, работоспособный, схватывает все на лету. Он был моей первой лошадью после многолетнего перерыва в ВЕ - практически 7-летнего и надолго запомнился своими положительными качествами. Я очень рада, что конь наконец в одних руках, содержится в достойных условиях и получает должный уход, а также нашел партнера для совместной реализации своего таланта - ваши результаты лучшее всему вышесказанному подтверждение =) Вы молодцы, успехов вам!

x_396e2d6ea5.jpg

ааа...я уже надеялась,что никто здесь не напишет и дневник благополучно уйдет вниз..т.к. прочитав и подумав над своим началом, я сделала вывод: что писать я не умею..да и не знаю что писать-то..ну ладно попробую продолжить

Я и Гафний на соревнованиях:
Это было очень давно
Я и Блеск
2007г вроде
А вот мы с Лапой на соревнованиях

Вложения

• Гафочка.JPG
    Гафочка.JPG
    52,6 KB · Просмотры: 1.156
  • южный 12 06 10.jpg
    южный 12 06 10.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 1.113
  • 5.jpg
    5.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 1.153
Evanescent-спасибо что написали здесь,теперь я буду знать о Лапе немного больше.

Вложения

• лапа.jpg
    лапа.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 999
  • лапа2.jpg
    лапа2.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 1.009
  • лопка.jpg
    лопка.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 999
Сверху