lisa (lisa)
Новичок
Nick написал(а):Сплетничать - это конечно плохо.
Категорически не согласна! Сплетничать - замечательное времяпрепровождение .
Nick написал(а):Сплетничать - это конечно плохо.
Да, в декабре. И я этому очень рада. Правда не знаю кто будет работать ее коней, но хотя бы КС будем наблюдать :wink:Чёртик написал(а):В Медвежий?. Я часто ее встречала на соревнованиях, а сейчас она встает на конюшню, где стоИт и моя лошадь.
Ник написал(а):Здравствуйте!
Ну, понеслось "мэрде" по трубам!!! Люба вернулась в Питер и вновь всколыхнулась волна этого самого. Сосредоточьтесь на достижении своих результатов, а не тратьте силы и эмоции на обсуждение чужих. Как только достигните каких-либо заметных высот в спорте, тут же и про себя узнаете много, много всего. К Любе отношусь нейтрально. А опросник дурацкий. Вообще встречал очень мало нормальных опросников. И еще, объясните, зачем они вообще нужны,а? :?
С уважением ко всем, Ник.
P.S. Это я, значить, того, вежливость проявляю. Trof пристыдила, что мало здороваемся
"Олимпийскую надежду" в Л.К. углядел Marsel Rosier который тренеровал Любу 3 недели в октябре во Франции под Парижем до и во время Lady's Cup CSI** . Самый продвинутый французский тренер выразил согласие на подготовку "олимпийской надежды" к Олимпиаде в Пекине (правда, конечно, за деньги Российских спонсоров). В последнее время он никого не тренерует в виду огромной занятости. Даже молодую 17 летнюю принцессу Монако Пиетри тренерует его сын. Последним клиентом Марселя был принц Саудовской Аравии, который за два года тренеровок с Марселем из неизвестности прыгнул до бронзы в Сиднее. И сейчас постоянно участвует успешно в ***** турнирах. Что-то в Любе есть притягивающее профессиональный интерес тренеров. Ведь и Оводов предпочел работу с Любой, работе с Шемшелевым и Багдасаряном.
Имела "удовольствие" с ней познакомиться. Таких чудес еще не видала! opa:Сука - по продвинутому переводится как "манипулирующая стерва", или человек с противным характером добивающийся своих целей, использующий людей, лошадей и мало что дающий взамен.
Rain написал(а):Имела "удовольствие" с ней познакомиться. Таких чудес еще не видала! opa:
Никого не уважает эта истеричная особа. :wow: :bury: Наши все долго смеялись: как можно жить с таким характером? У нас на конюшне принято благожелательное отношение ко всем гостям.
Но Люба оставила о себе негативное впечатление :not:
Ed написал(а):Lubov kochetova is going to open her own internet page.