Ну, напишу здесь, раз уж я начала эту тему. Дневника у меня нет, а в конце про пелям будет
так что все по теме
Налажала как всегда. Начало было шикарное: приезжает лошадь, достаем ее из коневоза, а у нее полморды сожрано. Сосед постарался. Плюс ко всему, ей настолько тесно было в коневозе, что у нее затекла шея и некоторое время она не могла нагнуться, блин.
Маршрут стоял несложный, одна двойная и одна тройная системы. Был хитрый тройник (по размерам убогий, но зато без стоек) и калитка узкая как сволочь, из дурацкого поворота из-за дерева (там на поле дерево растет), с поганеньким грунтом.
Первую закидку словили на двойной системе в брусьях. После тройника кривым проездом. Сама виновата, стояло 10.50 - 11, с нашим галопом туда надо вкатываться, а я загасила. Развернулись, вкатили и прыгнули без проблем.
А вторую на узкой калитке, выехали из-за дерева и поняли, что не попадаем.Со второго раза прыгнули.
Поехала второй раз вне конкурса. Словила закидку на тройнике, идиотка. И два повала в системе.
На разминке грунт шикарный, на поле тоже ничего, только в двух местах вязковатый, там даже кто-то с лошадью упал (Вощакин кажется).
Короче, лошадь молодец, а я не знаю, когда я научусь работать на маршруте.
На пеляме рулить и сокращать легко, но если грубовато взял перед препятствием – до новых встреч. Вот думаю, не рановато мне на таком железе ехать.