Олимпийское золото в выездке - сколько времени в день?

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Ой, ржач какой-то. Сори))
что-то подумалось, а вдрух будущая статья аффтара будет попросту нарезкой из ваших фраз? :)
и этот стиль отвечать на каждую реплику/на каждое предложение. Нет шоб прям по-человечески на форуме пообщаться ! - нет, не может! А какие-то письма турецкому султану пишет и пишет)).

Мне! Мне нужно точное время , а так же лучшее время на приготовление! ну и еще мировой рекорд, бедьте любезны, торта Прага. Обо жа ю этот тортик :) (to Karla) )))

да забили уже на выездку, автор квотера "хочет". видимо, выездка оказалась слишком сложной и непредсказуемой

Автор, все эти люди вас просто тролят! Не обращайте внимания, злые люди вас запутали. А я вам скажу. Нужно 15 лет, 3 месяца, 2 недели и 5 часов. Эти цифры не с потолка, а выверены британскими учеными путем многочисленных исследований. ясность появилась? Дерзайте!

Сравнение некорректное. Если уж сравнивать олимпийскую медаль с кулинарией, тогда вопрос долен звучать: сколько требуется времени, чтобы стать кондитером ресторана уровня 5-ти звезд (или сколько их там высшее количество). Вот ответьте, сколько для этого нужно времени? Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь сравнивать теплое с мягким.
Ну ок, сколько требуется времени, чтобы стать кондитером ресторана уровня 5-ти звезд) Я лично не знаю, сколько для этого нужно времени, но на этот вопрос можно ответить. Усредненными цифрами, конечно.
Почему теплое с мягким?
Я даже комментировать остальной ваш бред не буду, тролль и есть тролль. Ещё в начале темы было отвечено, сколько работают топовые спортсмены, которые реально могут претендовать на олимпийское золото, ибо имеют остальные составляющие в виде коней, тренеров, баз с грунтами и пр., а всё мало ей
Я не тролль. Ну в каком смысле мало? Я знаю, что были ответы.
что-то подумалось, а вдрух будущая статья аффтара будет попросту нарезкой из ваших фраз? :)
и этот стиль отвечать на каждую реплику/на каждое предложение. Нет шоб прям по-человечески на форуме пообщаться ! - нет, не может! А какие-то письма турецкому султану пишет и пишет)).
Какая статья? Про стиль вообще не поняла. "По-человечески" - это как? В чем заключаются "письма турецкому султану"?
да забили уже на выездку, автор квотера "хочет". видимо, выездка оказалась слишком сложной и непредсказуемой
Кто забил? Почему хочет в кавычках?
Автор, все эти люди вас просто тролят! Не обращайте внимания, злые люди вас запутали. А я вам скажу. Нужно 15 лет, 3 месяца, 2 недели и 5 часов. Эти цифры не с потолка, а выверены британскими учеными путем многочисленных исследований. ясность появилась? Дерзайте!
Вот это и есть троллинг)))

Сверху