Омен

Был один момент,когда я подпрыгнула и один,когда весь зал орал от страха!Всё остальное время все ржали.....там ТАК смешно,просто комедия!

lovehorses2005 написал(а):
Был один момент,когда я подпрыгнула и один,когда весь зал орал от страха!Всё остальное время все ржали.....там ТАК смешно,просто комедия!
Комедия?
Да ты что?
Это же фильм ужасов или что-то вроде этого, верно?
Для меня, блин, впечатлительной, "Семейка Адамс" - фильм ужасов!!! :lol:

lovehorses2005, а вообще, действительно, фильм страшный, не для впечатлительных? А то мне жуть как посмотреть хочется, но и по ночам спать и видеть не кошмары хочется тоже. :wink:

Санечка_Horse написал(а):
Комедия?
Да ты что?
Это же фильм ужасов или что-то вроде этого, верно?

Иногда фильмы ужасов бывают офигезно глупые и смешные. По сюжету. :)

Ombra написал(а):
Иногда фильмы ужасов бывают офигезно глупые и смешные. По сюжету.
Я, на самом деле, человек гипервпечатлительный абсолютно во всём!!!
ОФФТОП:
После пожара в ТЕльмана несколько ночей не спала. Перед глазами трупы были...Кошмар...

А после фильма "Другие" и подавно...
Отклонилась я чего-то от темы...

Так такой перевод,так смешно....я честно шла испугаться,а сама от хохота по креслу растикалась!!!Сходите,не пожалеете!Мне чем-то оч.страшное кино напомнило,хотя есть и жуткие моменты!ВООБЩЕМ,я сегодня спала хорошо!Могу написать для впечатлительных,где те 2 момента,где можно подпрыгнуть от неожиданности!

lovehorses2005 написал(а):
Могу написать для впечатлительных,где те 2 момента,где можно подпрыгнуть от неожиданности!
Напиши :lol:
Может найдётся такой человек, который сможет меня затащить в кино на этот фильм.

1)когда они с журналистом на кладбище,там собака кинется!
2)когда он мальчику волосы срежет,так бешеная няня!

Ну нет, все-таки ен найдётся такого человека, который смог бы затащить меня на этот фильм :oops:
Мне уже от этих фраз не по себе становится :evil:

Во вторник смотрела.Так себе, задумка вроде ничего, но вот раскрыли ёё, на мой взгляд, не полностью.Точнее как-то не страшно раскрыли...могли и лучше.Большую часть фильма просто смеялась.
Особенно от выражения лица мальчика... :lol: В конце, когда оставалось минут 5-7 фильма, резко пошел экшн, весь зал уже ржал, хотя может это защитная реакция такая...Таких что б страшных моментов не было особо, так, отрывочные сны мамаши еще ничего, а то что в реальности фигня. Больше всего понравился момент когда журналисту голову отрубило... :twisted: :roll: И закончился как "Ключ от всех дверей", ну конечно не прям как там, но принцип тот же.Кто смотрел тот, думаю, поймет.

Black Unicorn, почти оффтоп: а он в Киеве уже идет? Где ты смотрела? Я тоже хочу.

Black Unicorn, почти оффтоп: а он в Киеве уже идет? Где ты смотрела? Я тоже хочу.
Идет, я смотрела в этот вторник, 6.06.06. :lol: , в Одессе кино, это на 4 этаже универмага "Украина", ну если не знаешь.

Black Unicorn написал(а):
И закончился как "Ключ от всех дверей", ну конечно не прям как там, но принцип тот же.Кто смотрел тот, думаю, поймет.

Спасибо, я теперь точно не пойду на этот фильм... :lol: а хотела. :roll: Просто меня бесят фильмы "без конца" или с непонятным концом, или... ну, короче вот такие фильмы :wink:

Ох, как я не люблю эти фильмы.. после "Звонка" у меня на них аллергия :lol: ..шутю.. а вообще смех - это защитная реакция :lol: особенно в ситуации страха :lol:

А насколько я поняла, Омен - это что-то вроде Антихриста, да?

Masha1 написал(а):
смех - это защитная реакция :lol: особенно в ситуации страха :lol:
Жаль, что у меня защитная реакция в ситуации страха-это приступ смерти :lol:
Поэтому такие фильмы не смотрю!!! :P

А у нас вообще весь фильм все ржали в зале и под конец,когда папа мальчика в церковь тащил(кто видел,поймёт),все орали:"Ну,давай!":)
А когда папашу застрелили,одна дура заорала на весь зал:"Он убил моего мужа!" :D :D :D :D

Я считаю, что Омен это не обыкновенный кроваввый ужастик с тупым сюжетом, это скорее более психологический фильм, и те кто действительно понял весь смысл, задумались, что было бы если этот фильм стал реальностью. :twisted:

Сверху