Омен

А я если честно, даже не знаю, сходитьб мне на него или нет? Согласна с Lizok, мне тоже кажется, что это более психологический фильм.
Вообще, я люблю ужастики. Мне вот очень "Дом восковых фигур" нравится :lol: Мы когда первый раз смотрели его у меня дома, так орали, что соседи в стенку стучали :roll:

А я когда смотрела, так во время тех самых отрывочных снов мамаши все дико орали, а потом принимались истерически РЖАТЬ... Защитная реакция, однако... :D

А мне в принципе понравилось. Обидно было, что сюжет я уже знала. Т.к. и книгу читала, и предыдущую версию фильма видела.
У нас зал матерился, когда кто-то внезапно "выскакивал".

В целом, для тех, кто не смотрел/не читал должно быть интересно.

Смотрела.
Неприятные ощущения после фильма- жаль мать и отца. Папу в особенности. :cry:
Но во время просмотра жутко смеялась.
Ходила с парнем, он заметил, что мне страшновато и решил разрядить обстановку. В итоге над его комментами ржал весь зал.
Там есть момент- няня смотрит на мальчика и говорит:"он просто прелесть"(ну или что-то в этом роде). Потом мальчик пристально смотрит на неё. В этот момент типа от имени мальчика раздается:"Ты- ТРУП!"
все смеялись как ненормальные.
Потом, когда собака гналась за папой и на её пути внезапно открыли люк и она по инерции впиздрячилась в него мордой и упала в погреб.
Короче, забавно.
А ещё я бы на месте Гоблина взялась за этот фильм. Там много забавных моментов. Взять хотя бы имя главного героя- Демьян :lol:

Рысь!! написал(а):
А ещё я бы на месте Гоблина взялась за этот фильм. Там много забавных моментов. Взять хотя бы имя главного героя- Демьян :lol:
Да, думаю с гоблинским переводом фильм вообще прикольный получился бы :lol:

Мне фильм не понравился, в середине вообще почти спала. И у нас никто не смеялся. Чуть кто набросится - почти толпами в туалетик! :) Я возле прохода сидела, так думаю, еще двух пропущу - а на третьего накинусь как та собака! Пы.Сы. А вот конец оч. даже ничего. Хэппи энд был бы точно неуместен.

удивляюсь, что до конца высидела... если бы не реплики из зала, то точно бы ушла) Вердикт:по мне, так скучновато

Если б не моя подруга,с которой мы всё время вставляли комментарии,думаю уснула бы :roll: Фильм совсем не страшный,даже Звонок страшнее :wink:
А ещё я бы на месте Гоблина взялась за этот фильм. Там много забавных моментов. Взять хотя бы имя главного героя- Демьян
ну да,не плохо бы.Думаю,звучало бы не плохо :wink:

А мне совершенно не понравился. Изначально он определенно задумывался как мистическо-религиозный триллер, но для триллера в нем мало страшных сцен, для мистического фильма мало, собственно, мистики, а для религизного фильма не хватает упора на эту самую религию и тогда уж много того, что отвлекает от нее внимание. На мой взгляд, неожиданное появление в кадре мальчиков/собак/теток - это не есть хороший признак триллера. Психологический триллер - это совсем другое, он рождает страх в принципе, а не неожиданный подскок на месте под шум фанфар :). Смысл, конечно, глубокий, только раскрыт странно - сбоку-прискоку, да еще и очень слабо. Религиозный фильм должен бы больше обращать внимание на присоединение к церкви. А убивающий окружающих мальчик меня совершенно не впечатлил, возможно потому, что сам никому не навредил, а чужими руками сами знаете, хоть в дерьме копаться - все непочем.

Эх...вот когда я впервые прочитала книжжжку...это было сильное ощущение.
Кстати, зря они сделали ребенка таким "демоническим". Вообще-то по авторской идее, дитё как раз не было таким злобным. Оно искренне не понимало, почему все это вокруг него происходит. И только к 18 годам (вроде как) ему глаза открыли на то, кто он на самом деле.

а так и называется. Она там в трех частях по-моему. Но автора не помню. Читала лет 10 назад :oops: :D

Сверху