buvaethuge
Pro
откуда вы взяли одно занятие?За одно занятие?
откуда вы взяли одно занятие?За одно занятие?
я так поняла. Что если тренер хороший, то прям сразу должно быть видно)откуда вы взяли одно занятие?
кому вы подчеркиваете?хип, я еще раз подчеркиваю- что такие тренировки хороши для уже вполне мастеровитых всадников, тут поправил, тут подсказал, но не для всех начинашаек, любителей, детей,юношей... там нужно личное присутствие тренера и управляющие -помогающие подсказки
Назовите случаи онлайн тренеровок в любой езде, пусть юношеской или ППД, когда на той же лошади всадник улучшил свой результат на 5% пусть за пол года или даже год.Вот я и написала, что я таких случаев не знаю.
Назовите случаи онлайн тренеровок в любой езде, пусть юношеской или ППД, когда на той же лошади всадник улучшил свой результат на 5% пусть за пол года или даже год.
Про офлайн кстати еще Мартьянову назову (Наталью) . Тоже наблюдала такой рост ее ученика в малом круге на той же лошади.
А как вам отвечать? С поклонами? Я не ратую. Я написала, что у меня есть знакомые, которые так тренируют и есть знакомые, которые так тренируются. Все довольны.хип, почему обращаются лично к вам? потому, что вы очень ратуете за такие тренировки, вас никто не оскорблял, не унижал, а вы так, можно сказать, по хамски отвечаете не знакомым вам людям
Рассуждать о сферическом коне в вакууме не имеет смысла. Можно хоть один реальный результат в выездке, не говоря уже о конкуре, достигнутый с помощью онлайн тренировок как основного метода работы со спортивной парой?
Как поддержку основной работы с тренером офлайн съемка тренировочного процесса может быть полезна по ряду причин, в первую очередь когда по разным причинам тренер недоступен физически. Онлайн тренировки сложно организовать и очень не просто вести.
Уровень компетенций г-жи Синергии и вожжелюбов на мой взгляд бесконечно далек от подобного.
Рассказы что Н.Мартьянова что то там предлагает, означает ровно одно ..." ну кто на нас с Васей?!.
Вы не Наталья и не будите никогда и близко по уровню как тренер и как всадник, просто учится вы не умеете и не хотите, а по иному не бывает прогресса у тренеров.
В 90% сулчаев тренировки онлайн в режими реального времени это в нашей стране полная фигня и лохотрон. Опасайтесь мошенников без реальных знаний и образования. Увы их все больше и больше на рынке услуг в конной сфере.
Синергия пошла как обычно встала на скользкую тропинку личного пиара. Я вам в очередной раз прямо в лицо могу сказать что ваш уровень знаний и умений в плане обучения всадников и тренировки лошадей крайне низок и по сути предложения услуг обучения с вашей стороны есть ничто иное как обман потребителя.
Вынесены предупреждения в профиль.В прикладных видах деятельности доказано что эффективность пресловутых онлайн школ, обучения через интернет и прочего мракобесия крайне низкая, и зачастую просто бесполезна. Увы это не мои личные идеи, это факты которые всяческие представители различных новомодных течений с большим удовольствием пытаются опровергнуть, но увы факты остаются фактами. Не могу сказать про конкур, т.к. вообще не представляю онлайн тренировку по видео связи, конкурную с прыжками.
Про выездку могу сказать точно, в режими реального времени нет никакого смысла проводить онлайн тренировки, тот совет что озвучивает по связи тренер на расстоянии запоздает как минимум. выездка это здесь и сейчас, рекомендация должна быть мгновенной, и очень точной. Иначе ей грош цена она нужна как прошлогодний снег. поэтому любой тренер гпо выездке готовый проводить не разбор видо записи, а тренировку онлайн по записи с камеры в реальном времени, для меня априори мошенник.
Ну не возможно подобное на нормальном уровне и качестве. Выездка это про действие а не про теорию в вакууме.
Примерно так же отношусь к специалистам с рассказами о том что они обучались онлайн верховой езде и тренерским скилам. Да, часть информации можно послушать, но научится ездить на лошади на приличном уровне по телефону невозможно.
Научится работать с лошадью и выезжать ее прослушав курс лекций и посмотрев как ездят хорошие всадники нельзя. Это не означает что невозможно использовать видео записи и семинары дял обучения, просто они не отделимы от практических занятий с тренером. Как обычно вы деоо делаеет или свечку подержать пришли? Если дело и работу, это к тернеру не шарлатану, если поговорить о пользе вожжей и ХН методах имени волшебной палочки, то это к двум гурру нашего конного спорта, правда обе представительницы спот школы Колхоз сто лет без урожая (результатов реальных) но зато гутярят гладко и первые в теме отписались что готовы и прямо большие специалисты. Только за плечами обоих нет ни одной выезженной грамотно лошади. Только онлайн и на дистанции, а те что под задницей побывали, или на вожжах помотали, честно страшны как моя жизнь.
Ну нету за все время существования Синергий и вожжелюбов за душой каких либо упоминаний о результативно и грамотно работанных лошадях. Поскольку это труд, тяжелый и постоянный. С большим набором необходимых навыков и умений как берейторских так и тренерских. А на даном фронте увы за спиной адептов онлайн образования ничего нето ни самого образования по специальности ни опыта реальной конструктивной работы. Кроме как в деревнях на податливых тяжах и хоббиках по недоразумению попавших в лапки непрофессиональных конедевочек.
А с кем, если не секрет?очень результативно
Поддерживаю. Можно пример успешного он-лайн сотрудничества тренер-спортсмен с указанием фамилий? Результат мы сами посмотрим в базе.А с кем, если не секрет?