Описать отметины срочно.

Тельное пятно между ноздрей обозначается давным- давно таким образом : МНТЦ (между ноздрей тельный цвет)

Описание:
Во лбу звезда, переходящая в проточину, МНТЦ, завиток на уровне глаз; ЛЗ до п\с , изнутри клином на п\с н\б, снаружи по венчику небольшое мастное пятно.

Это вам описание, удачи !

Добавляю:
Завитки на графическом описании обозначаются крестиками, нужно описать их все-(на графическом !!)- на шее,в паху, вообщем везде, где найдете завитки- ставьте крестик.

Еще раз удачи.

МНТЦ, не НПМН -каждый год описываю своих жеребят для регистрации во ВНИИКе и каждый раз проверяю правильность написаниия в сокращенном виде тельного пятна между ноздрей. Все завитки на теле лошади описываются при условии,что лошадь без отметин, здесь достаточно крестиком или крестиками (если два) отметить место расположения завитков на лбу,т.к. лошадь отметистая.Если нога от венчика бела,то и копыто ,как правило ,белое.

:) Спасибо всем кто принимает участие в теме. Лошадь я уже купила и как Ekaterina Sheina описала. Но мне хочется сделать документы во ВНИИКе. Я скачала пустой бланк, где надо рисовать. Так вот..можно я вставлю еще фоточек чтоб описать завитки и загагульки. А крестики ставить на всем протяжении?

Сверху