Определение будущего роста жеребенка

• Автор темы Автор темы normone
  • Дата начала Дата начала
Я знаю такой способ, если подвести жеребенка рядом с матерью, если у жеребенка колени передние на ровне с матереными то будет выше. На личном опыте правда не прове6.

Я знаю такой способ, если подвести жеребенка рядом с матерью, если у жеребенка колени передние на ровне с матереными то будет выше. На личном опыте правда не прове6.
у лошадей коленей спереди нет))

Прошу прощения, в силу своей необразованности незнал, но теперь знаю. Эта часть именуется - запястье

Удивительно, когда люди так формулируют запрос...Как будто тут все экстрасенсы сидят))) Информации не достаточно по всем факторам: рост родителей, порода, содержание, кормление, тренинг/выгул/дача подкормок, согласно вет. показаниям...

Привет, моему жеребенку 8 месяцев, у него рост в холке 130 см,сколько ещё вырастет жеребенок)
Вы к кому обращаетесь? В разговоре с посторонними людьми ,которые не являются вашим обслуживающим персоналом, принято употреблять слова "здравствуйте", "спасибо", "помогите мне, пожалуйста ".

Хорошая тема. Но что-то тихо в ней. Мне тоже интересен рост жеребят. Всегда хочется знать какие они вырастут. У меня арабка сейчас в 3 года 160+. А ей до 6-7 лет в рост давать. А начиналось все с "У неё родители по 158 см. Рослее их не будет. Да и вообще арабы обычно мелкие". Знаю арабских жеребца и кобылу которые оба в холке от силы 150 см. Они 5 жеребят дали. Все их дети не ниже 158 см. Из них 2 кобылы за 160 см. От этого жеребца за все годы (а производитель он уже лет 10 точно). Только 1-2 получились мелкие. По 150-152 см. Свою планирую крыть этим жеребцом. Она 160+ и он 150 см. Но стабильно дающий рослых жеребят. Интересно какого роста выйдет жеребенок? У кобылы в роду все не мелкие. А у жеребца наоборот предки все "метр с кепкой". А даёт он жеребятам хороший рост.

Неисповедимы пути генетические :) У меня три кобылы - бабушка, мама и дочка, все были одного роста, 152-153 см. Хотя крыли их жеребцами разного роста. Главное - не пытаться перекармливать жеребенка, чтобы вырос выше или быстрее.

Неисповедимы пути генетические :) У меня три кобылы - бабушка, мама и дочка, все были одного роста, 152-153 см. Хотя крыли их жеребцами разного роста. Главное - не пытаться перекармливать жеребенка, чтобы вырос выше или быстрее.
В перекорме смысла нет. Что дано то и будет. Главное полноценный моцион и нормальный рацион

Мне то же было бы интересно знать предположительный рост:
жеребенок - кобылка, ганноверка, 1г и 6мес, в/х 155,
папа 180см в/х, мама 168см...
сижу - гадаю, какого роста будет дите....
подскажите, если знаете, плиз...
может конечно и на вру но должна приметно на 174 см + - пару см . еще бы ее перестроиться посмотреть бы

Сверху