Хм.... Меня лошади научили многому, но как то для себя)
-То есть для них я готова в дождь-снег-метель перебарывать собственную лень и заниматься с ними.
-Совершенствовались знания в анатомии, физиологии, фармакологии :mrgreen: но как то тоже применительно к лошадям)
-Самоконтроль, выдержка, не смотря на настойчивые попытки спровоцировать меня на убийство :mrgreen: Когда конь отрывает себе опять что то, появляется стойкое желание "пристрелить", дабы не мучал меня и себя.
-Умение договариваться, не говорить человеку в лицо, что я считаю что он
самовлюбленный му.... не заботится в должной мере о благосостоянии частных лошадей. И добиваться удобств и условий для своих лошадей малой кровью. Метод зависит от характера и пола начкона) но в целом "конюшня хорошая, но было бы лучше если бы было бы еще и это".
-умение разговаривать с лицами. плохоразговаривающими по-русски :mrgreen: Чтобы надевали попоны, давали нужные подкормки и т.д.
-умение вытаскивать деньги из неоткуда(до сих пор не представляю как именно в этот момент появляются свободные деньги, которых не было) на нужды хвостатых.(обычно вместе со стойким желанием пристрелить).
-умение находить информацию, вытаскивать из людей информацию, но опять таки на определенную тему.
-вот насчет звонков незнакомым людям..Был просвет, пока была не замужем.. Сейчас все это трансформировалось в указания мужу позвонить туда то.
В отношении же не конной жизни.. Ну умение договариваться применяю иногда, частично околомедицинские знания. Но вот по общению мне действительно полностью хватает коней и семьи. Максимум еще конники... Очень редко, одногруппники/одноклассники. Все таки учились вместе... Общения на тему физики, математики, программирования мне не хватает ни с мужем, ни с конями.. Но обычно для этого есть мама))) Пока сижу с ребенком.. Надеюсь в скором времени выйти на работу связанную со специальностью, и, думаю дополнительная потребность в общении на тему точных наук и программирования пропадет. Но в любом случае работа воспринимается как мб и интересное дело, но для зарабатывания денег чтобы в основном коням было лучше.