Опрос про алкоголь(помогите,пожалуйста)!

Всем привет!Подруге на психфаке дали задание провести небольшой соцопрос про алкоголь!)Ну что-то типа "Спивается ли Россия?" Если несложно,помогите,пожалуйста!Я по своим друзьям разослала(но я и так знаю кто сколько и что и с кем пьет))),а теперь требуется ваша помощь!Можно писать не от себя,а про друзей(фио и т д не интересует),желательно указать возраст,но не принципиально!Поможете?Данные нигде никогда фигурировать не будут!Спасибо заранее всем отписавшимся!Если здесь не хотите или неудобно(ну мало ли)-то можно в ЛС!
Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна)
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)
4)Какое количество?
5)Как Вы себя чувствуете утром?
Еще раз подчеркну,что данные никуда не пойдут,просто им дали аналитические данные за 2003 год :mrgreen: и сейчас вот,сравнят,хотя тогда была совсем другая ситуация...Помогите,пожалуйста!Если вдруг,кому потребуется помощь такого рода или где поучаствовать,я отзовусь тоже!С уважением Иоланта

Я первая!
Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете? - крайне нерегулярно, в среднем один раз в месяц-полтора, сейчас выходит еще реже, потому что за рулем, а в праздники работаю..
2)С кем обычно Вы выпиваете? - С друзьями, конечно...
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) Последнее время вино, изредка пиво, бывает и водку
4)Какое количество? Крепких - пару стопок по 50, вина пару стаканов, пива 2/3 бутыки поллитровой в меня убирается, но бывают такие волшебные вечера, что количество алкоголя счету и анализу не подлежит.... :) Бывает, но редко.
5)Как Вы себя чувствуете утром? Великолепно себя чувствую, наверное потому, что норму знаю. Когда становится хорошо - значит, хватит... Улучшения эффекта от дополнительных рюмок не произойдет, а вот последствия огорчают.

Две мои подруги не пьют совсем. Полбокала шампанского для них - уже нонсес! Другая пьет редко, но много, соседи почти каждый вечер по пивку, а в пятницу чего покрепче...

иоланта написал(а):
Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
4)Какое количество?
Не употребляю алкоголь вообще.

иоланта написал(а):
1)Как часто Вы выпиваете?
Когда как - может получится пару раз за неделю, а может, месяц без выпивки.
иоланта написал(а):
Чаще всего с мужем. На праздники с родственниками, друзьями.
иоланта написал(а):
В основном вино, шампанское, летом пиво. Иногда коктейли (типа мохито), изредка коньяк.
иоланта написал(а):
4)Какое количество?
Дома с мужем - чисто символически за ужином - то есть полбокала вина, бокал мохито или чуть-чуть коньяка (глазомер плохой, так что сколько точно - не знаю). На праздники могу выпить чуть больше - пара бокалов вина, или 2-3 коктейля. Крепкий алкоголь в чистом виде (не в коктейле) на праздниках обычно не пью.
иоланта написал(а):
Отлично! :)

1)Как часто Вы выпиваете? - иногда раз в неделю, иногда раз в месяц.
2)С кем обычно Вы выпиваете -со второй половиной или с друзьями
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) - водку. Разбавляю соком. Или ром. Разбавляю колой. Очень редко ликёр. По градусам сказать не могу т.к. пью в разбавленном виде.
4)Какое количество? Примерно пол бутылки водки и литр бананового сока, получается коктейль 1:4. Ром так-же, ликёр - могу выпить бутылку за вечер)))
5)Как Вы себя чувствуете утром? Хорошо :)

Девочки,спасибо огромное за ответы!!!Жду еще)))-подруга передает огромадный привет! :D

1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд) - Очень редко, по праздникам.
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна) - Как получится.
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) - Шампанское, вино.
4)Какое количество? - Немного, 1-2 бокала.
5)Как Вы себя чувствуете утром? - Нормально.

На Новый Год бокал шампанского во время боя курантов. Всё)))
Возраст - 29 лет.
С 13 до 23-24 не отказывала себе ни в чём :lol: Пить могла много и часто всё, что горит))). Потом просто надоело. Так же как и курить. Подозреваю, что у меня просто хорошая генетика)) А может просто у нас тяжело достать хороший алкоголь... Хотя, вобще нафиг. Мне перестало нравиться тупое состояние опьянения.

Какая тема,а я не первая :D
1)Как часто Вы выпиваете?иногда 1 раз в неделю,иногда 1 раз в месяц
2)С кем обычно Вы выпиваете ? С друзьями.
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) от 4,5% до 40%
4)Какое количество? разное,зависит от цели...от рюмки/бокала до 0,7
5)Как Вы себя чувствуете утром? хорошо.

Манвилла написал(а):
1)Как часто Вы выпиваете?иногда 1 раз в неделю,иногда 1 раз в месяц
2)С кем обычно Вы выпиваете ? С друзьями. С коллегами по работе
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) от 7% до 20%
4)Какое количество? разное,зависит от цели...от рюмки/бокала до 0,7
5)Как Вы себя чувствуете утром? хорошо.
Аналогично. :)
Единственное, красным чуть поправила и добавила в соответствии со своей действительностью. :)

37 лет
1)Как часто Вы выпиваете?от 2х до 5ти раз в неделю и по праздникам
2)С кем обычно Вы выпиваете? с мужем или с друзьями
3)Какой алкоголь выпиваете? сухое вино
4)Какое количество? 50-100гр за ужином или 200-300 в праздник
5)Как Вы себя чувствуете утром? Хорошо
Муж 40 лет
1) почти каждый день за ужином и в праздники
2)с женой и с друзьями
3)Сухое вино грамм или водку/коньяк/виски
4)Сухое вино грамм по 200, крепкий алкоголь грамм по 50
5)Нормально

чаще раза в неделю
вечером за ужином. Одна получается потому что муж не пьёт совсем))
Вино, виски, ром.. порто
4)Какое количество?
побокала вина, четверть стакана виски
прекрасно))

я и муж (ответы совпадают)
Вопросы:
раз в 3-4 месяца, те день рождения чей-то или праздник
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна) с мужем, друзьями
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) шампанское, мартини. муж может пиво выпить
4)Какое количество? бокал. максимум два
5)Как Вы себя чувствуете утром? нормально
подруги у меня (3 человека) тоже в таком же ключе
единственное, я не понимаю такого опроса, тк не ясна целевая аудитория( соц положение. возраст. образование. доходы. местожительство)

от нескольких раз в неделю, до раза в несколько месяцев.как праздники сложатся. :mrgreen: правда, с нового года не пью вообще, но это временная вынужденная мера.
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна) с мужем, с друзьями, с коллегами
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) от 3 до 40 градусов. предпочтения отдаются хорошему пиву (ну под футбол, скажем), коктейлям, хорошему вину. крепкий алкоголь предпочитаю разбавлять.
4)Какое количество? от понюхать до много. обычно бокал-два пива, бокал-два вина, пара коктейлей... но может быть и существенно больше, правда крайне редко и в избранных компаниях.
5)Как Вы себя чувствуете утром? если объем выпитого не перевалил за "много" - то хорошо.

Девочки,спасибо!Hellen,я тоже не понимаю таких опросов,но человек попросил помочь,я помогла,а выяснять соцстатусы,у нас народ налоговиков боится)))!Да и руки не отвалятся написать,просто подруга человек сознательный,и писать придуманное не будет)!Так что спасибо за помощь)))!

иоланта написал(а):
Девочки,спасибо!Hellen,я тоже не понимаю таких опросов,но человек попросил помочь,я помогла,а выяснять соцстатусы,у нас народ налоговиков боится)))!Да и руки не отвалятся написать,просто подруга человек сознательный,и писать придуманное не будет)!Так что спасибо за помощь)))!
иоланта. да мне ж не жалко. просто и остальные соцопросы грешат тем же самым, к сожалению
вспоминается обожаемый фильм "Служебный роман"
- как вы можете пользоваться непроверенными данными? :)

Это точно,я помню))!Ну у них там препод дает задание,а они выполняют))),а вообще конечно непроверенные данные)) :mrgreen:

Сверху