иоланта
Pro
Всем привет!Подруге на психфаке дали задание провести небольшой соцопрос про алкоголь!)Ну что-то типа "Спивается ли Россия?" Если несложно,помогите,пожалуйста!Я по своим друзьям разослала(но я и так знаю кто сколько и что и с кем пьет))),а теперь требуется ваша помощь!Можно писать не от себя,а про друзей(фио и т д не интересует),желательно указать возраст,но не принципиально!Поможете?Данные нигде никогда фигурировать не будут!Спасибо заранее всем отписавшимся!Если здесь не хотите или неудобно(ну мало ли)-то можно в ЛС!
Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна)
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)
4)Какое количество?
5)Как Вы себя чувствуете утром?
Еще раз подчеркну,что данные никуда не пойдут,просто им дали аналитические данные за 2003 год :mrgreen: и сейчас вот,сравнят,хотя тогда была совсем другая ситуация...Помогите,пожалуйста!Если вдруг,кому потребуется помощь такого рода или где поучаствовать,я отзовусь тоже!С уважением Иоланта
Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна)
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)
4)Какое количество?
5)Как Вы себя чувствуете утром?
Еще раз подчеркну,что данные никуда не пойдут,просто им дали аналитические данные за 2003 год :mrgreen: и сейчас вот,сравнят,хотя тогда была совсем другая ситуация...Помогите,пожалуйста!Если вдруг,кому потребуется помощь такого рода или где поучаствовать,я отзовусь тоже!С уважением Иоланта