Опрос про алкоголь(помогите,пожалуйста)!

1)Как часто Вы выпиваете? - Пару раз в неделю.
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна) С мужем или одна, по праздникам - с друзьями.
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость). 4-12 %
4)Какое количество? От бокала вина (не знаю, сколько в нём) до полулитра какого-нибудь коктейля. В праздники больше, наверно, от литра до 2х.
5)Как Вы себя чувствуете утром? Хорошо (только спать хочется, но это всегда так :mrgreen: )

1)Как часто Вы выпиваете? очень по разному. бывает несколько месяцев не пью, бывает раз в неделю или месяц.
2)С кем обычно Вы выпиваете друзья, семья
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) вино сухое, либо ликеры (~40 гр)
4)Какое количество? 100-400 гр.
5)Как Вы себя чувствуете утром? прекрасно

Вопросы:
1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна)
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)
4)Какое количество?
5)Как Вы себя чувствуете утром?
1. По разному. Иногда могу по баночке пива каждый вечер, а иногда случается, что полгода к алкоголю не притрагиваюсь.
2. Одна, с друзьями. Причем с друзьями не обязательно в каждую встречу (я за рулем и отказываться от машины ради кружки пива или коктейля как-то не жажду).
3. Чешское пиво или хороший алкоголь от 40 градусов (текила, куантро среди любимых, еще можно вфпить хорошиф ром, виски или абсент). Крепкий алкоголь не разбавляю (кроме абсента).
4. По разному. Смотрю по состоянию. В среднем пива - 3-4 литра, чего покрепче не более полулитра (в одно лицо в смысле). До состояния легкой эйфории.
5. Отлично. Плохо было только один раз - с тех пор не пью джин. Считаю, что с хорошего алкоголя в разумных количествах плохо быть не должно.

1)Как часто Вы выпиваете?(варианты свои,ну то бишь:раз в неделю в выходные,чаще,раз в месяц,только по праздникам и тд)
несколько раз в год исключительно на ночь в виде снотворного+мышечного релаксанта при сильной усталости.
одна )))
сухое или полусухое красное вино
4)Какое количество?
100-200 мл
отдохнувшей.

Присоединюсь :)
1)Как часто Вы выпиваете? очень редко, в основном - по праздникам
2)С кем обычно Вы выпиваете? с друзьями/родственниками
3)Какой алкоголь выпиваете? здесь сложно - раньше пиво-вино-мартини, но потом запретили из-за аллергии. Скорее всего водку (сейчас не пью вообще - пузо не позволяет :P )
4)Какое количество? немного, пара бокалов вина, 2-3 рюмки водки
5)Как Вы себя чувствуете утром? как правило, нормально. Изредка - легкое похмелье.

В принципе, ответы можно "умножить на два" - у мужа практически все тоже самое (кроме пуза, конечно :lol: ), ну и алкоголь может быть чуть крепче-больше.

п.с. на всякий случай дополню - мне 34, мужу - 37

На праздники(день рождение, новый год), иногда в кафе могу выпить один коктейль(слабоалкогольный!)
На день рождение и новый год чаще всего с семьей пью за компанию вино или шампанское. Если праздную с друзьями то в кругу друзей.
Коктейли только слабоалкогольные. Крепость вина с шампанским не знаю...просто не запоминаю это.
4)Какое количество?
Один бокал не больше. Вина пол бокала(если оно сухое то делаю три глотка из вежливости и больше не пью. Люблю только полусладкие вина. С шампанским также). Коктейль тоже всего стакан.
Я торможу если после бокала шампанского или вина начинается слегка кружится голова. Перехожу на соки, воду, газировку)) Утром обычно все ок))

Мне 34, мужу 38.
1. От трех раз в месяц до раза в три месяца (год на год не приходится, зависит от обстоятельств, настроения и тд, к примеру, на отдыхе в Греции при оллинклюзив посасывала пару коктейльчиков на пляжу ежедневно).
2. Одна, с мужем, с друзьями, с коллегами - о-общем, по обстоятельствам.
3. Обожаю хорошее пиво, из крепких напитков - виски или коньяк.
4. Кол-во зависит от настроения и планов на следующий день. Если "завтра" отдых - могу позволить посидеть с друзьями подольше и выпить побольше.
Если дела и работа - ограничусь бокалом пива или парой рюмок коньяку.
5. Прекрасно.

Муж не пьет, а если выпьет, то раз в год, неудачно (алкоголь обязательно качественный и вкусный, поэтому получается много, и головка бо-бо), потом опять даже нюхать не хочет.

1)Как часто Вы выпиваете? Почти каждый день.
2)С кем обычно Вы выпиваете? Обычно одна, иногда с друзьями и/или родными.
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)? Обычно сухое вино (до 13), иногда ликеры или наливки (ок.20), иногда пиво (ок.5).
4)Какое количество? Если вина, то бокал, ликера - рюмку, пива - кружку. Это когда одна. А когда застолье с друзьями, то зависит от продолжительности застолья.
5)Как Вы себя чувствуете утром? Как обычно. Не имею привычки напиваться до свинячьего визга, поэтому похмелье мне незнакомо.
Мне 41 год.

33 года.

1)Как часто Вы выпиваете?
2-3 раза в месяц, не чаще, но реже бывает.
2)С кем обычно Вы выпиваете
Обычно со второй половиной, иногда с друзьями. Одна крайне редко.
По частоте употребления: Пиво (~5), Вино (ок 12), Джин (он крепкий, не помню, сколько там)
4)Какое количество?
Пива - 0,5-1литр, Вино - 2-3 бокала, Джин - не много
Чаще всего хреново. :) Более того, похмелье в виде головной боли у меня зачастую наступает очень рано, и очень коррелирует с женским циклом, но не зависит от количества выпитого :(.
Потому вообще стараюсь много не пить, в какой-то момент не пила в течение чуть ли не полугода, просто потому, что ощущение даже легкого опьянения было неприятно, потому что на уровне рефлексов уже заложен стереотип - опьянение -> головная боль. При этом вкус алкоголя очень люблю :(

Я :
37 лет
раз в год-полтора.
2)С кем обычно Вы выпиваете
С друзьями
Вино сухое или полусладкое..крепость не знаю )
4)Какое количество?
1-2 бокала
Как обычно.
Муж :
40 лет
Раз в полгода-год от бокала шампанского и до...автопилота. С друзьями. После автопилота не очень себя чувствует, практически совсем себя не чувствует...лежит и стонет :mrgreen:
Сын:
19 лет
Один раз в жизни попробовал напиться с друзьями пивом, сказал, что чувствовал себя полным идиотом. С тех пор может со мной поехать в гости к моим друзьям и там за компанию немного виски или коньяку выпить (грамм 100 не больше), но не чаще раза в год такое случается.

Мне 21 год

- Можно сказать, что не пью. Могу себе позволить пару раз в год немного шампанского (на донышке бокала).
2)С кем обычно Вы выпиваете?
- Разве что коллеги могут заставить немного выпить на корпоративе (вспоминаем про шампанское 2р/год) :lol:
3)Какой алкоголь выпиваете?
- См. выше
4)Какое количество?
- См. выше
- Прекрасно :wink:

1)Как часто Вы выпиваете? Почти каждый день.
2)С кем обычно Вы выпиваете? С родными и близкими.)
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость)? Виски, коньяк, очень редко пиво
4)Какое количество? Не более 50 грамм крепкого и 1 бутылку пива
5)Как Вы себя чувствуете утром? Ничем не хуже обычного.
Мне 39 лет

- редко в праздники или дай бох раз в мес
2)С кем обычно Вы выпиваете(со второй половиной,c друзьями,один одна) - со второй половиной, друзьями
3)Какой алкоголь выпиваете(крепость) - ликер, шампанское, вино
4)Какое количество? - 50-150 гр макс
5)Как Вы себя чувствуете утром? - часто не очень
30 лет

иоланта написал(а):
Всем привет!Подруге на психфаке дали задание провести небольшой соцопрос про алкоголь!)Ну что-то типа "Спивается ли Россия?" Если несложно,помогите,пожалуйста!Я по своим друзьям разослала(но я и так знаю кто сколько и что и с кем пьет))),а теперь требуется ваша помощь!Можно писать не от себя,а про друзей(фио и т д не интересует),желательно указать возраст,но не принципиально!Поможете?Данные нигде никогда фигурировать не будут!Спасибо заранее всем отписавшимся!Если здесь не хотите или неудобно(ну мало ли)-то можно в ЛС!
Вопросы:
4)Какое количество?
Еще раз подчеркну,что данные никуда не пойдут,просто им дали аналитические данные за 2003 год :mrgreen: и сейчас вот,сравнят,хотя тогда была совсем другая ситуация...Помогите,пожалуйста!Если вдруг,кому потребуется помощь такого рода или где поучаствовать,я отзовусь тоже!С уважением Иоланта

не употребляю, муж не употребляет. не пьем даже по праздникам. что мои , что родители мужа тоже не употребляют.
собрались трезвенники, ахаха)

Сверху