Опять 25. Имя для мальчика А-Д

Поля & Поль

Новичок
Жеребеночек чубарый понь, очень хороший папа, чемпион германии, лучший жеребей, я считаю, в России пони аппалуза.
Нужно имечко, чтобы заковыристое, может иностранное
А-Д (начинается на А)
Глупости некультяпые тоже можно предлагать, но чтобы только поржать!
Умоляю, помогите!
Да, его родственницу в прошлом году кто то из питерцев окрестил прекрасным именем Эмилия фон Азалингарден. А я с языками не дружу и фантазия тоже не ахти, я только прозвища смешные умею давать.

Алладин, Адмирал, ближайшие родственники. Пока ничего не греет, были примеры: адидас, ален делон, адонис, абду кохар, в честь нашего конюха.

Александрит, Аскольд, Адамант, Аккорд, Асмодей (по сравнению с Армагеддоном - не так и страшен :)

Абердин
Андуин (тему Толкиена могу продолжить, если угодно :))
Ардис
Арденнский Лес
Анданте
Аддис-Абеба (у меня был препод эфиоп по имени Абеба, так что имя вполне можно считать мужским :))
Андижан

Поля & Поль написал(а):
Да, его родственницу в прошлом году кто то из питерцев окрестил прекрасным именем Эмилия фон Азалингарден.

Эт мое творение... :) Пойдем дальше по фашистам?

Aldebaran del Toro (Альдебаран из созвездия Тельца (ит.)

Хотя лично мне нравится
A Hard Day’s Night (Вечер трудного дня (англ.)
И все будет Битлз! http://ru.wikipedia.org/wiki/A_Hard_Day%92s_Night_(%EF%E5%F1%ED%FF)

Точно, ваше!
По фашистам хочу!
Альдебаран у нас тоже было такое. (Ай да баран!)
По поводу битлза, мож и ничего, сложно произносить. Сейчас посоветуюсь, а звучит красиво

Авангард
Адамас
Агдам
Адажио
Адам
Адарант
Адат
Адвокат
Адноис
Адъютант
Анданте
Андерс
Анджело
Андор
Анод
Ардон
Арманд
Атанде

Ну ад слишком уже, но судя по тому, как маленький негодяй обращается с мамкой, армагедоном попахивает!
Давайте еще что нибудь интересное, иностранное и необычное.

Сверху