Андрей, я уже много лет не общаюсь с Аней. Не люблю отморозков! В свое время я уговаривала ее продать лошадь, если кормить не может. Но как вы видете, лошадь и поныне у Ани. Полностью поддерживаю твое мнение, что если перекупить у нее Пристань или Принца - Аня купит других лошадей и по сути ничего не измениться. В России надо менять законы. А от того что мы будем к таким ездить, лечить и подкармливать - то они просто сядут на шею.
Чертик - не усугубляй, высота потолков 2.80. :lol: По поводу вони - не скажу очень давно там не была. :lol: И пока , слава богу не зовут.
Тешик, кстати тракен из Генетики. Давайте, против Светланы бороться!
Только я искренне не понимаю, что мы можем здесь сделать, кроме как клеймить позором. :wink:
Эгоистка а в какие годы ты занималась у Ани? Я знаю Пристань 8 лет и никогда эта лошадь не была в нормальной форме. Чуть лучше она выглядела пока стояла в озерках и мой конюх ходил ее кормить. Еще полгода она ела нормально, когда была в аренде у покатушников. И все. Все остальное время Пристань представляла собой скелет, ну может кило на 20 больше чем на последних фотках. И не надо мне говорить, что Аня к ней хоть когда то нормально относилась, не люблю, когда люди принимают желаемое за действительное. Давай все спишем на твою тогдашнюю неопытность :lol: