Опять HELP? лошади в Сосновке (СПб)

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Нет, конюшня у Инны это другое место, недалеко.
Новоорловская 10- это вот http://www.equestrian.ru/clubs/1346

Кучка ветхих сарайчиков с потолками метра полтора, воняющие на всю улицу.

Одним словом, на Сосновке свет клином не сошелся. Взять карту конюшен, завязать глаза, тыкнуть пальцем наугад и вперед...

Андрей, я уже много лет не общаюсь с Аней. Не люблю отморозков! В свое время я уговаривала ее продать лошадь, если кормить не может. Но как вы видете, лошадь и поныне у Ани. Полностью поддерживаю твое мнение, что если перекупить у нее Пристань или Принца - Аня купит других лошадей и по сути ничего не измениться. В России надо менять законы. А от того что мы будем к таким ездить, лечить и подкармливать - то они просто сядут на шею.
Чертик - не усугубляй, высота потолков 2.80. :lol: По поводу вони - не скажу очень давно там не была. :lol: И пока , слава богу не зовут.
Тешик, кстати тракен из Генетики. Давайте, против Светланы бороться!
Только я искренне не понимаю, что мы можем здесь сделать, кроме как клеймить позором. :wink:
Эгоистка а в какие годы ты занималась у Ани? Я знаю Пристань 8 лет и никогда эта лошадь не была в нормальной форме. Чуть лучше она выглядела пока стояла в озерках и мой конюх ходил ее кормить. Еще полгода она ела нормально, когда была в аренде у покатушников. И все. Все остальное время Пристань представляла собой скелет, ну может кило на 20 больше чем на последних фотках. И не надо мне говорить, что Аня к ней хоть когда то нормально относилась, не люблю, когда люди принимают желаемое за действительное. Давай все спишем на твою тогдашнюю неопытность :lol:

У Ани я была сначала в феврале-марте 2003 (ездила на вороной Даше), а потом в декабре вместе с дочкой (ездили на Принце и Пристани). Свои впечатления я подробно изложила здесь же, на форуме, и уже дала в этой теме ссылку.
AndreyZ написал(а):
В рассказе про Потеху имя ее хозяйки не называется. Мне сказали: хозяйку Потехи звали Светлана; и, таким образом, это другое лицо, чем Аня - хозяйка сосновской конюши.
Я помню, что это мне сказала и Аня тогда, зимой. Я прочла этот рассказ и прямо спросила ее, не она ли там имеется в виду.
А что, эта "Багира" на Новоорловской - это те же самые люди? Они как-то писали, что это не они. Если это они, то это помойка.
Очень прошу не упоминать в этом контексте Инну с Елисеевской. Мне там всегда очень нравилось. Уровень качественно другой.

Чертик - не усугубляй, высота потолков 2.80. По поводу вони - не скажу очень давно там не была. И пока , слава богу не зовут.
Тешик, кстати тракен из Генетики. Давайте, против Светланы бороться!

Тут бороться бесполезно, это клиника. :wink: Если только ногами побить, так, для собственного успокоения. Уродов по городу полно и всех их лошадей не спасёшь- купят новых. Замкнутый круг, который в ближайшее время, имхается мне, не разомкнётся.

Полина, перечитала твой пост на другой странице. Дошло, что на Новоорловской некая Света. Прежних хозяев вроде звали по-другому, хотя кто их помнит, этих "волшебников" :evil: . А как фамилия этой Светы?

хозяйка там Аня, у неё как раз лошади в относительном порядке. света там частник просто, как я понимаю. Фамилию в личку.

Вы извините, пожалуйста за вторжение, но меня, например, в эту конюшню не пустили. Уж не знаю почему. Кстати там эти гмммм "девочки" регулярно прыгают и носятся по Сосоновке. Уж не знаю на чьих лошадях, но из всех только одна выглядит презентабельно.

Сверху