Опять о грустном...

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Я сама бегами занимаюсь, поэтому просто офанарела когда на второй день после закрытия сезона увидела в прокате американских рысаков , фоворитов в нашем городе, в прокате :shock: Я на одном из них начинала , он тащит и под ноги не смотрит , как любой рысак, а с ними были девочки лет по 14 , ехали рысью , повод висит , жопа по спине коню долбит.:evil:
Вот так неверное и этот случай начинался. У народа , что мозга совсем нет , спортивок в город?

У народа , что мозга совсем нет , спортивок в город?

я бы больше удивилась обнаружив в городе хорошую конкурную, или выездковую лошадь... а бежавшие рысаки есть практически в каждом прокате - их за копейки покупают с заводов. Собственно от туда же они и на этой конюшне.

Ладно лошадей продали на прокатскую конюшню,но что там
девочки 14 лет ночью делали???

Bravada написал(а):
Аверона написал(а):
Пипец... они еще и судя по всему на недоуздке ехали.... :evil:

:lol: это все лошадиная революция в русском формате.

Лошадиная революция на покатушниц подействовала.

Кстати, когда я была на алых парусах, видела эту лошадь, мне запомнилась она.Девушка пыталась пройти через полпу, и кто-то из пьяных парней даже дернул резко за повод .Наверное это и стало причиной снятие уздечки, и одеть недоуздок :roll:

Пыпец... Революция... Недоуздки.... Иномарки.... Чайники на лошадях.... Че, до абсурда уже доходим? Это как " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"? Рысаков с завода за копейки продают? Бежавших? Дайте мне адрес этого завода я себе трех коников куплю! А потом на этих кониках поеду лес трелевать, и по магазинам за шмотками... Жуть... Люди совсем очумели. В центр на коне. Че, ( это Питер или Москва, я что то упустила ) там уже верхом поездить негде? Надо по улицам, по асфальту?
Насчет революции. А что, она уже была? Я нифига не заметила.... Весь Челябинск на железе ездит (за исключением нескольких экземпляров). Не знаю как там у вас... А в деревнях - тем паче...

Это Питер.
Лошадь с Смоленского к/з, лошадей они скидывают каждый год за копейки, бежавших. Псковсий, еще дешевле, но не бежавших... Так что, относительно здоровая заводская лошадь за 15 -20 тысяч, это не миф, а жестокая реальность.
Те что показали резвость и еще могут бежать, стоят от 100 000р., но по окончании беговой карьеры, как правило те же копейки.

Говорят, нормально. Стоит на привязи, ложиться ей пока нельзя.

Я не видела, я просто знаю несколько человек с этой конюшни.

как жаль, что у нас не надо сдавать на право управлять лошадью в городе....

согласна на 100 процентов.

и еще бы велосипедисты сдавали на права, и школьникам правила в програму бы включили....эх, мечты, мечты....

интересно при чём здесь Лужков? он в Москве, а лошадь в Питере сбили, у нас своя есть мэрша, она и должна решать, но ей до этого, как нам пешком до Китая.

"надо!надо!" (с)

только никто из властелинов сих земель не обратит внимание на то, что "надо!", пока перед их носом не продемонстрируют, что именно "надо!"...извините за каламбур. но отдельно взятый случай "могущим" мира сего не известен наверняка.
лозунги, полотна и решимость Нам всем в руки.да на площадь. тогда чего-то можно добиться.
а так...лишь слова сожаления...
хотя это тоже многое значит...

Вчера привозила аммуницию на эту горе-конюшню. С лошадью,слава Богу все нормально. Раны почти зажили. Ольга Романова, ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА. Что с девочкой-не знаю..........

Мне не понятна одна вещь - как можно в городе остановить понесшего коня недоуздком? Только машиной... Если это Моск Ворота,то в последнее время я часто видела их лошадок без железа в городе. Почему разрешено так катать? Скоро ,по-ходу, на кордео увидим покатух :shock: .

Сверху