Ржавая Дикая
Pro
Это из стекла. Может и не тянет на 55 лет... Да и признаться не знаю сколько стоит. Но почему-то сразу вспомнилось.
Там много всякого-такого.
Маме многое водители дарят.особых вкуснях она не любит(мы давно друг другу дарим всякие вкусняхи, которе в обычной жизни не купишь, например орехи типа макадамии, рыбу копчёную, экзотические фрукты..
Надо бы хоть правила почитать...
Там лошади спортивные. А у вас - неправильные, прокатныепотому что есть места, где честно говорят, что у них конный фитнес, поржать и расслабиться, а есть, где рассказывают людям, что у них тут СПОРТ, а люди потом шагом проехать не могут по прямой(((
Конь Геннадий, какое имя прикольное))и новенький был посажен на умудренного опытом коня Геннадия. Конь Геннадий не реактивный самолет, но на тот момент детей возил, как часы, взрослых по ездам катал, подпрыгивал, ощущал себя уважаемой лошадью.
У него какое-то приличное лошадиное имя, на самом деле. Но он возил людей с таким лицом, что я сразу окрестила его Конь_Геннадий)))Конь Геннадий, какое имя прикольное))
Ах вот оно что!))))))У него какое-то приличное лошадиное имя, на самом деле. Но он возил людей с таким лицом, что я сразу окрестила его Конь_Геннадий)))
Вот хитрецНа что он с умным видом сказал что вообще-то ему тоже 6 ещё)))))) (7 ему будет через недельку)
Все это немного печально, потому что есть места, где честно говорят, что у них конный фитнес, поржать и расслабиться, а есть, где рассказывают людям, что у них тут СПОРТ, а люди потом шагом проехать не могут по прямой(((