Мозгами понимаю все,но все равно как то считаю себя виноватой что лиНу, бывает. Может у него перезагрузка или еще чего. Люди в такую жару тоже тупят, чего про животных говорить ))).
Бывает же, что вот никак не доходит, мучаешься-мучаешься, а потом БАЦ и просветление в голове, и поперли дальше.
Давно он так завис? Вроде же не давно с ним заниматься начали? Не все лошадки одинаково талантливы .
Недавно как раз разговаривали на тему страшно или нет.Не горюй. Всякое бывает. Слава Богу с тобой всё обошлось! Страшная какая ситуация. Ты - круть! Но каску дежурную на манеже заведи от греха.
Как говорится "чем ближе к земле"... ))))))))У всех осознание того что это может все закончится очень страшно приходит в разном возрасте.
Я видимо доросла
Очень здравый подход)))Я придерживаюсь мнения,что если обсуждают за спиной то я впереди))
+100! ?Я придерживаюсь мнения,что если обсуждают за спиной то я впереди))
)))))) Кристиночка. Прости, но не могу не заметить, что чаще всего что-нибудь случается именно при таких условиях. Ну тебе ли не знать? )))))но это опытная девочка просто села на пять минут
+1Я придерживаюсь мнения,что если обсуждают за спиной то я впереди))