Спасибо))
Действительно работает.
Тут поплакаешся и все как то меняется в лучшую сторону.
Сегодня из за разных проблем,навалилось,ехала на работу с истерикой(( Пришлось даже за успокоительным заехать,не успокоится было.подействовало правда лишь через несколько часов.Но с лошадками плохо не бывает)) к концу дня я была как варёный пельмень,и шевелилась медленно.
Потом некоторые проблемы разрешились и стало чуть полегче.
Раньше я редко плакала и тем более при людях,в разговоре.
А сейчас как нытик,чуть что накрывает и реву.может это от таблеток эффект такой?
Хотя вряд-ли ,у меня это с сентября,а таблетки все это время разные.
Впервые на людях я ревела на похоронах мужа.тогда мне дали совет не стесняется и выплакаться,что я и сделала.
Чувствуется весеннее солнышко.работаю в очках,иначе, из за отражения от снега глаза вообще не открыть.
Лошадки тоже все почувствовали весну,чудят)
Многие офигевают от поднятых цен.я стараюсь на них просто не смотреть,как и телевизор.из разряда меньше знаешь крепче спишь.
Очень жаль погибших,откуда бы они не были,и так сейчас много умирает по разным причинам,теперь ещё одну причину сделали.кто и зачем мы никогда не узнаем.но разгребать всем нам,и цены и закрытые магазины и многое другое.
Судя по тому,что моя казалось бы крепкая психика пошатнулась из за событий в сентябре,предполагаю,что многие просто не выдержат .от ковида и ограничений куча депрессий,до суицида.
Пусть будет МИР!!!( и не только карта=)))