Ржавая Дикая
Pro
У обеих. Не зря вас судьба свела. Аж дважды
Ну если свободные столы были - я бы обратила внимание женщины на это, сказав что то в духе "Посмотрите, вон свободный столик". Дальше в зависимости от настроения - была бы я сама в дзене, а она воевала - пересела бы я. А если я в раздрае - ну попререкалась бы )) Хотя, что с больного человека взять, только себя накручивать.Добрые люди, подскажите как бы вы поступили?
Зашли покушать в обычный теремок.
Покушали, потихонечку доедаете блинчик , настроение хорошее, сидите одна за столиком(я близко людей сейчас не подпускаю к себе, ближе метра дискомфортно и дело не в короне, а просто неприятны люди которых не знаю)
Так вот всё так чудесно,но вам надо посидеть подождать ещё мин 20.
И тут рядом!!!даже не напротив начинает залезать на стул тетка!
Какая реакция у вас(у здоровых адекватных людей) будет?
(Осмотрелась, места есть,кафе полу постое)
Хотелось бы послушать как могли развиваться события))
А мне кажется, что кафе как раз более странно, по крайней мере в России не особо принято подсаживаться, только если мест нет совсем и то спрашивать принято, можно ли присесть. Про пляж я спокойнее отношусь, конечно от ситуации зависит, неадекваты есть везде, но может люди надеялись, что вещи так целее будут, когда купаться пойдут, может просто страшновато одному (если это одинокая девушка/женщина/бабушка), может место Ваше чем то привлекательно на этом пляже...Люди в такой ситуации вообще тебя не видят Видят свободный стол и стул
Ладно кафе, летом несколько раз на огромном пустом пляже у залива ложились в метре от меня, ачотакова, смотри выше
Я вот пару месяцев назад пошла на бокс, буду бить с ноги теперь, шутка.
О, кстати, я вот даже не думала, что так можно, но мне кажется, если бы об этом говорили, то больше людей ходило бы на боксы и борьбу всякую. Бить кого-то и быть битым самому не всем хочется, а вот уметь, поставить удар - почему нет, как говорится, на всякий случай ))Из странного, на бокс ходил парень, когда долшо дело до спарингов, оказалось что он вообще не хочет ни с кем в пару, такой вот у него бокс, мешок бить Такой вот теремок, на людей орать
Да и просто так грушу помутузить. Просто и размяться, и напряжение снять. Почему нет? Прикольно же!О, кстати, я вот даже не думала, что так можно, но мне кажется, если бы об этом говорили, то больше людей ходило бы на боксы и борьбу всякую. Бить кого-то и быть битым самому не всем хочется, а вот уметь, поставить удар - почему нет, как говорится, на всякий случай ))
Угу,мне все больше нравится, приходитеДа и просто так грушу помутузить. Просто и размяться, и напряжение снять. Почему нет? Прикольно же!
но может люди надеялись, что вещи так целее будут, когда купаться пойдут, может просто страшновато одному (если это одинокая девушка/женщина/бабушка), может место Ваше чем то привлекательно на этом пляже...
В боях это понятно, но не факт что не в парах. Если только мешок бить, через пару месяцев надоест.У меня есть знакомая, много лет занимается боксом, но не участвует в боях. Ейпросто нравится заниматься не в спорт зале, а именно боксом. Тренер выстроил ей отдельный план, занимается, очень довольна. Похудела прилично, и подтянула вообще все, и тело, и состояние душевное
Скорей всего.Вообще я почти уверена, что в таких ситуациях человек, (Кристина за столиком или я на пляже) вообще не учитывается. Просто захотелось вот сюда. Как на дороге, куда хочу, туда рулю, какие поворотники.
Вообще не так. Она не только грушу колотит, там целый комплекс всего.Это же как на лошади только шагать
Может пары подходящей не было? С мужиком 100кг мне тоже не нравится Да, метра 3-4 комфортная дистанция.Когда я занималась боксом - мне очень не хотелось в пару - даже для отработки ударов. Вот не мое - и всё. При этом ставить удар, груша - прям очень нравилось.
Так тогда это не пример только бить грушу, с чего я и начала.Вообще не так. Она не только грушу колотит, там целый комплекс всего.
А подскажи хорошее место в Спб, подруга мечтает, была где-то у исторических ребят, не зашло.А вот с фехтованием
Вот как раз была - девушка моего роста и веса - но все равно не зашло.Может пары подходящей не было?
Сама ищу. Ходила в Реприз - но мне психологически было не комфортно. Там все, конечно, милые и приветливые, но чувствуешь себя лишней - я так не люблю.А подскажи хорошее место в Спб, подруга мечтает, была где-то у исторических ребят, не зашло.
Ну значит просто не зашло, лучше дурацких коней все равно ничего нетВот как раз была - девушка моего роста и веса - но все равно не зашло.
Она примерно такими же словами это все описывала, плюс вечные замены без предупреждений. Мы как раз решили, что надо более спортивных поискать, эти совсем кукуЯ как раз к историческим на Петроградку хотела попробовать - но никак не соберусь.
Проблема спортивных в том, что они как-то сразу рассматривают тебя в плане "спорт - не спорт". А ты такая: блин, я просто детскую мечту исполняю, я не хочу на соревнования, изучать спортивные правила и т.д.Мы как раз решили, что надо более спортивных поискать, эти совсем куку