Ну, не будем забывать, что это бюджетный постой, а бюджетный простой предполагает допиливание некоторых моментовМеня пока что не устраивает паутина везде, лохмами.Я Орбите денник сразу по приезду мокрой тряпочкой прошла.завтра веником замету ,что не достать было сегодня.
Я из города регулярно езжу в Лисино гулять, а когда конь стоял у Марины Борисовны, то с М11 и до Маланичевых была вполне хорошая дорога, по которой я гоняла даже в ночи к ним.
именно через Радофинниково там не проедешь )Там вроде нормальная дорога была через Радофинниково?
Допиливание, типо вам надо вы и уберитесь?))Ну, не будем забывать, что это бюджетный постой, а бюджетный простой предполагает допиливание некоторых моментов
Дорога до поля там не страшная, и все местные в курсе про коней. В том плане, что если вдруг решите в табуне гулять, то не бойся, все ок. Я там вообще ходила с дальней конюшни с диким жеребёнком, все авто останавливались и пропускали (точнее, как "все", одна машина в три часа ). Только 1 раз был инцидент, когда подростки катались на мото и вынырнули из-за поворота, не глядя, но тоже не там, где табун.
я в курсе ) ездила там ) не понравилось ) но вариантов объезда нет, ближайший через Тосно по Барыбина на Лисино-Корпус, но и он в несколько раз дольше по времени, хотя там и хорошая дорога.Она местами ничего, но местами с еле заметными сюрпризами