Ржавая Дикая
Pro
Ух ты! У вас там аисты есть! К нам (на другую сторону города) они не прилетают.
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Дерзай!Я теперь начкон
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Дерзай!Я теперь начкон
Да. Выглядит стрёмноВ одном меня конь , пока я ждала съёмку, увез немного в бок и мы шагнули в реку, поплыли)) еле выбрались, скользко на выходе, выползли как то.
Вода теплая))
Предпочтения тем, кто пойдет в табун.
Собираем тех кто очень хотел к нам))Да. Выглядит стрёмно
Но как же у вас там классно!
Умоляю! Затащи меня туда как-нибудь. Буду упираться. Но ты же умеешь. Вот прям за волосы. Хоть пошагать на ком-нибудь тихом-мирном. .Я пока ещё даже заплатить могу )))
А вы когда собираетесь собраться?)))Одна левада для тех кто гуляет один ещё есть)) пока даже на весь день можно))
(Одна с травой, меняем по очереди, день в обычной с сеном, день с травой)
Собираем тех кто очень хотел к нам))
В машине у меня 4 места, одно Юля заняла, кто ещё те трое счастливчиков кого увезти к нам?))
Я только в выходные могу. И я с северов, так что сама доеду. Чур я первая на постой))))Так это когда вы(желающие ) собиретесь))
Двери моей машины открыты, я подстроюсь))
Для вас второе место оставить?))
А давайте в воскресенье! Я собираюсь поехать, в любом случае. Надо уже всё посмотреть, обсудить и застолбить)))Кристиночка. Уж не знаю, когда мы соберёмся к тебе на конюшню, а яйца у меня уже закончились
В смысле? Мы же все к тебе на ферму и собираемся.Напоминаю, у нас платный вход 600р.
Вдох - выыыыдох, вдох-выыыыдох. День уже новый. Авось, без ненужных эксцессов.Сплошные нервы(((
Гоупро. Это камера которую вешают на шлем.пеивый раз тестили, так что снимали в основном небо) надо пониже направлять.На что он попал?
Да, если разово , вход плюс любые доп.услуги.В смысле? Мы же все к тебе на ферму и собираемся.
А что бы на лошадях покататься тоже надо платить сперва за вход, потом за лошадь?
Да, со школой.Санаторий сейчас? Это такой, где со школой?