Брали на прокат, я сама утрамбовывала. Ходила неделю с утра до позднего вечера- забавная штукаУтрамбовывали чем ?
Скажите, а какая нагрузка намарайте у вас? Сколько голов в день? Конкур есть? И ещё вопрос: не перемешивается ли дренажный слой с песком? Спасибо за ответ. П.с. Цитату взяла, чтобы вы увидели мое сообщение.неделю с утра до позднего вечера- забавная штука
Добрый вечер, одно занятие в день по 1,5 часа одна головаСкажите, а какая нагрузка намарайте у вас? Сколько голов в день? Конкур есть? И ещё вопрос: не перемешивается ли дренажный слой с песком? Спасибо за ответ. П.с. Цитату взяла, чтобы вы увидели мое сообщение.
Спасибо. А зиму уже пережил ? Или ещё не пробовали зимой?одно занятие в день
Делали прошлым летом, пережил и дождливую осень и зиму и весну. Вообще ничего не изменилось, не просел нигде. Когда уж совсем ливень как из ведра, то вода стоит, но как закончится дождь все быстро уходит.Спасибо. А зиму уже пережил ? Или ещё не пробовали зимой?
ни в коем случае, речной мытый будет всегда вязким, как на пляже.Для бюджетного варианта подходит речной мытый песок.
Год по такому хожу, вязкости не заметила. Но его не по колено, он с наполнителем, и регулярно проливается.ни в коем случае, речной мытый будет всегда вязким, как на пляже.
Нужен карьерный. И лучше не мытый
А какой у вас наполнитель ?Год по такому хожу, вязкости не заметила. Но его не по колено, он с наполнителем, и регулярно проливается.
Геотектиль. Но простенький.А какой у вас наполнитель ?
Здравствуйте. А что значит "простенький геотекстиль"? Это какой (мелкорубленный, крупный, сколько в нем волокна, полиэфирный или, цвет...)??? Спасибо.Геотектиль. Но простенький.
На глаз.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если нет стационарного полива, то как вы контролируете влажность на треках и в манежах?
Тонкий.Здравствуйте. А что значит "простенький геотекстиль"? Это какой (мелкорубленный, крупный, сколько в нем волокна, полиэфирный или, цвет...)??? Спасибо.
https://equigeotextile.com - сайтА какой у вас наполнитель ?